|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

百年乃至千年后的北京..............中国人 你们后悔去吧!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

百年乃至千年后的北京会是什麽样子呢?

百年乃至千年后的北京,我们不用再羡慕别人的城市的发达,到处的高楼大厦、办公写字楼、带有各种现代化服务的综合商业场所 林立;满处的写有MADE IN CHINA的高级外国品牌的汽车在马路上你来我往;随处的可听到来自五湖四海的语言像无数彩带交织在一起,每个时髦的人们穿着带着使用着各种华丽时髦甚至某些具有高科技的现代化产品在这个城市中穿梭而过。在这未来化国际化的大城市里,只有一个是与这个城市的风格是不一样,那就是“北京博物馆”

在这里你能看到那遥远的过去,熟悉而又陌生。条条胡同和琉璃瓦垂花门这些带有北京特点的产物只能通过虚拟成像来展示这里还曾经是作为全国的首都存在过,还曾经拥有过千年的帝都文化

那酸酸的豆汁,甜甜的豌豆黄等只能通过气味发生器和虚拟成像来制造对那个时代的留恋。

大家来补完,未来北京吧。。。。。。。。。。。

[em11]

如果北京按照现在的模式发展下去,其实不用很多人补充了,百年之后的北京,已经不是什么繁华的大都市了,千年之后,这里是一片沙漠,因为看目前北京的人口发展确实,和诸多政策的不完善,用不了多少年,北京已然没有水可喝了,没有了水,还谈什么别的吗?

想起以前看<<读者>>,记者采访爱因斯坦,当被问之人类在使用核武器后还会有什么更先进的武器吗?爱先生的回答十分经典"如果人类使用核武器进行世界大战,我敢保证在此之后,人类使用的武器的石头",是啊,一切都毁灭了,只能从头再来了,就像咱们的北京一样,千年之后,或许一切都得重来了.

反正以后这样下去 我们的本地特点以后就真进博物馆了!

爱谁谁的吧~~都毁了~赶明个把故宫也拆了~再弄一溜酒吧~~北海全推了~改CBD!!长城该炸炸!改商住两用!!!!嘿~~那时就牛B了!我看谁他妈还爱来北京!!来北京干吗来!徒步走5环路!整天闻着尾气~~北京就变成中国最差城市~瘫痪的城市~到时就彻底完蛋了~什么人也不来了~也清静了

不错~~~现在北京的这些事已经不是什么开个会~加大点力度就能解决的了~~外来的入侵~西方文化的冲击!!国际化的接轨~~时代的变迁~.人文的落后~政府的愚昧~~商人的诡诈~~制度的缺失....等等等.....

我爱北京!我是地道北京人!我心疼他~我怀念他!!同情他..更恨他~~(恨他给了我这么多美好的回忆)

但....我忍了.....我....只能说~...象征的那个时代已经过去了...他不再属于这里了...就让他随历史的脚步消失吧~别在糟蹋他了~~所有的东西都变了~~他已经不砍重负~他要倒下了...他要走了......

就当他是历史的尘埃吧~因为我们真的什么都做不了~....就这样吧...咱们着个时代也会过去的~咱们这些现在说这些事的人也将被遗忘...当那么一天来临我希望又回到了我热爱希望梦想的老北京~...

他是永恒的.....