|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天吃到雪人了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
昨天陪老婆逛街吃到了阔别已经的"雪人"!味道基本没变!但是现在还最想吃紫雪糕,还有罗格!还有人记得吗?

哪里有卖雪人的?我那时候总喜欢把巧克力(耳朵,眼睛,嘴)先吃掉,然后再吃白的部分。[em01]
QUOTE:
以下是引用两棵大枣树在2007-3-14 18:45:00的发言:
哪里有卖雪人的?我那时候总喜欢把巧克力(耳朵,眼睛,嘴)先吃掉,然后再吃白的部分。[em01]

我单位楼下小超市就有

真没想到现在还有这东西存在

现在的紫雪糕没法儿吃了,还是改吃梦龙吧,比原来那会儿便宜多了,罗格那东西,好像没有卖的了,反正我是没找到,不过还是比较喜欢吃大红果儿。

没想这年头儿还有卖雪人的呢!唉,紫雪糕和罗格什么模样来着,我怎么想不起来了,是不是比雪人出来的晚呀?哪位给描述一下!

[em06]
早就复出了!
后海 有卖雪人的   去年在好多小区的小卖部里发现也有卖的
雪人更以前的感觉有点儿不太一样了,以前觉得特好吃,现在就觉得一般了……
现在“随便”有一种雪糕的味道和当年的“雪人”挺像的,不过不是雪人的样子

现在的雪糕没以前好吃!我最爱吃的就是紫雪糕!!

后来跟我姐们只吃双棒儿~~但现在的味也不是那么纯了

QUOTE:
以下是引用单弦在2007-4-1 13:57:10的发言:

没想这年头儿还有卖雪人的呢!唉,紫雪糕和罗格什么模样来着,我怎么想不起来了,是不是比雪人出来的晚呀?哪位给描述一下!

[em06]

紫雪糕外形和普通的冰棍差不多长方的里边是奶油的外边有层巧克力硬皮通体的

罗格外形类似于现在的千层雪 也是长发的上边是有花纹的冰激淋最下层有层硬巧克力硬皮

雪人哪都有卖的可惜都是人脸型的了

没有小时候熊猫型的了

罗格,哈哈,好久没听到这名字了。忒亲切了~~~~~~~[em01][em01][em01]

还有我记得,上小学时,还有一种冰激凌,3毛钱。很小盒装的。外形像花一样的盒装的。也很好吃,很怀念~~~~

伊利出的 我觉得没以前好吃
我倒是挺怀念在天津上大学时常吃的“桂花乌梅”和“天冰大果”。天津冷饮业看来还是可以的。
记得原来罗格是一块二一根,在当时算是比较高级的了。前一天还想起来,原来有这么多人和我一样,还记得它。
可是现在似乎是找不到了
吃过几种雪人 都不是小时候的味儿了 就双棒没变

雪人是有了,但味道不如原先了.