|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]永远的魂斗罗

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

考证派原谅我的无知,京油子谅理解的我的自大。没有任何调查,就是在意念充斥的大脑的情况下,乱说两句。魂斗罗2代通关的音乐再次想起。小时候的情景再次展现在眼前。酒后的冲动,流下宝贵的眼泪。永远回忆那个年代。
小时候就是在无限的憧憬与学习努力下争取了一台游戏机,那个时候没有任何概念,所有只有一种,就是能玩超级玛莉,或者42in1的机器,没有兼容还是原班的概念,争取的目的就是不再去邻居家玩冒险岛,而是自己较小伙伴到家里偷偷的玩一会坦克大战,只为了可以双人联打,父母回家后不会一脚给我踹到桌子底下。哈哈,再次打开模拟器,想再次拥有一次曾经拥有的快感,感动浑身有触电的感觉。
曾几何时日本的创意风靡了大陆,没有国籍的概念,一切是那么团结与和平,收入的水平是如此之小,下半时成群的自行车,众多热门公交车还是隆隆的柴油机,到处可见的小树林,美好的阳光下的白杨树。憧憬能够爬到树顶看到无限的夕阳,最后被大大,大妈哄下瓦片房顶,呵呵,小心翼翼的把塑料泡沫穿个孔,插上电视线,随时警惕着父母的下班,我的童年,太有意思了。
“操,你丫把我抻死了,一会借你的命”“你呀怎么死了,白玩了”拿着长方手柄一个劲地带动着电线使得超级玛莉越过沟壑。我的爸爸也是成宿的玩俄罗斯方块。没有空调,就在平房里,惊得吓人的院子,一切都是记忆深刻。
现在无限的回忆,我不抱怨社会的发展,只是感觉社会发展太快了,我依然成为被废弃的历史,就像阳光灿烂的日子播放的日子,那时还小,看个热闹,但是父母却有隐隐含糊的评价,呵呵,长大后才明白回忆的美好,足以死不瞑目了。
恋爱的年代,收到的情诗:
不要停止,永远不要放弃。
高昂起你的头直到云霄,
让世界看到你拥有的东西,
把所有带回给你。
坚持你想成为的个性,
当世界压在你的肩膀上,
微笑并放手。
如果人们努力贬低你,
继续前进不要转身,
你只需对自己回答,
难道你认为他们说的都是真的?
生活并不容易,
但你的机会就要来临……

不要停止,永远不要放弃。
高昂起你的头直到云霄,
让世界看到你拥有的东西,
把所有带回给你。
梦想着坠入爱河,
和你所想的一切。
当世界看起来十分艰难,
把所有带回给你。

尝试不要担心任何事情,
享受生活可以带来的美好。
保持美好与世隔绝,
因为你是自己命运的主宰。
当你拥有时间永远不要感到孤独,
一切都是为尝试你而设的。
但你的机会就要来临,
所以不要停止。

不要停止,永远不要放弃,
高昂起你的头直到云霄。
生活如此美好,又有什么无聊的争斗,一切的永远,归为辉煌,火焰中的不死鸟,突破!叹息的墙壁!佩服翻译的伟大,一切的一切只想再次拥有。
我是80后,我不后悔。

[em23]
[em07]
很不错!!!!!!!!!我也是80后,昨天,今天,明天,我所拥有的一切,我所做过的一切,都没有让我后悔的!!!!!!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em05]
呵呵  不错  深有同感  那会儿那8位机就是好玩儿[em01]
红白机就是好,现在我还在玩红白机的模拟游戏,9条命可以通魂斗罗一代,哈哈~~~~~~

我玩的最好时候3条命开始 通关以后11条命

还喜欢松鼠大战 就没玩到头过

呵呵
有同感 经典的红白机

有同感!

红白机 太经典了 太喜欢了

好怀念赤色要塞哈哈,幽白……
我的第一台红白机右手只有两个键都是单发,玩起来特累
QUOTE:
以下是引用梧桐在2007-5-13 0:52:40的发言:

我玩的最好时候3条命开始 通关以后11条命

还喜欢松鼠大战 就没玩到头过

梧同你玩鹰吗!羡慕死了![em02]
上上下下左左右右BABA
好文章

红白机伴随着我和我的伙伴们一起长大。无限的怀念。想念下午没课后同学们在一起打游戏。

想念午后阳光安静的照在院墙上的情景。。

父母下班前,下学赶紧跑回家,偷偷玩一会,逮着就是一顿臭揍

[em07]
喜欢超级玛丽!
永远的红白机,[em07]
我最不会玩格斗类了,老输所以就不玩了,我都玩俄罗斯方块[em06]
超级马力!
红白机?不是小霸王吗?

二代魂斗罗加命是  右,左,下,上,B,A吧?     老不玩儿都忘了。。。赫赫

同样的记忆,小时候没有娃娃,玩坏了一个小霸王,还留着一台任天堂在家。PSI在家的大衣柜里躺着,只有PSP现在还随时跟着我了。也能玩儿魂斗罗,只不过没有那时候过瘾了。

我一朋友曾用投影仪玩魂斗罗,那子弹,个个都跟铅球似的!
我一朋友曾用投影仪玩魂斗罗,那子弹,个个都跟铅球似的!