|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

有可能18日到北京,先做做热身!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

大家好,俗套的话还是要说.

我在浙江省的宁波市,不好意思,一个小小的港口城市,因为国美把店开到了我们那里,所以,

国美要开全国会议时,我也要参加,那就是我3月18日来北京的原因.

因为我不想一到北京便被关进九华山,所以,决定先到北京各处走走看看,

我想北方的生活与南方的生活有很大的区别,所以我会选择到北京后先去北京的菜场看看,

我不知北京有朋友是不是也叫"菜场"

接下来去哪里逛,我也不知道,其实我并不想看"天安门""颐和园"等风景点,网上及电影上看多了

没劲!我最想了解一个"京味"这个东西到底是个什么东西?

也没什么想法,到了北京外面也就住一晚,第二晚就得在九华过了,没劲!想着论坛里大家有没有聚会之

类的,能参加一下,我也就非常非常荣幸了!     真的很感谢看我这段文的朋友,有这个心的,联络一下,到时北京见了

还有我是个很毛毛糙糙的人,但有我能帮得上忙的,请尽管和我说,我给带上个什么的东东应该不成问题.

联系短信:13705748500..

谢谢大家给我这个地方,让我先来了解北京.

来北京带土产了吗?这个事你找喉结!我们这概不负责!

[em01]
当然要带,但不知几张口呀! 又不想往回带,你说是不是>?
QUOTE:
以下是引用69蜂人在2007-3-11 18:05:09的发言:

大家好,俗套的话还是要说.

我在浙江省的宁波市,不好意思,一个小小的港口城市,因为国美把店开到了我们那里,所以,

国美要开全国会议时,我也要参加,那就是我3月18日来北京的原因.

因为我不想一到北京便被关进九华山,所以,决定先到北京各处走走看看,

我想北方的生活与南方的生活有很大的区别,所以我会选择到北京后先去北京的菜场看看,

我不知北京有朋友是不是也叫"菜场"

接下来去哪里逛,我也不知道,其实我并不想看"天安门""颐和园"等风景点,网上及电影上看多了

没劲!我最想了解一个"京味"这个东西到底是个什么东西?

也没什么想法,到了北京外面也就住一晚,第二晚就得在九华过了,没劲!想着论坛里大家有没有聚会之

类的,能参加一下,我也就非常非常荣幸了!     真的很感谢看我这段文的朋友,有这个心的,联络一下,到时北京见了

还有我是个很毛毛糙糙的人,但有我能帮得上忙的,请尽管和我说,我给带上个什么的东东应该不成问题.

联系短信:13705748500..

谢谢大家给我这个地方,让我先来了解北京.

啊!!!!!!!!!!!!!!!!

您怎么进了这个网站

我是总部行政中心的,负责年会的接送站

这么巧!!!!!!!!!!!!!!!

领导呀!我们这么大老远的赶过来,给按排哪里去玩玩呀!土特产嘛到时由我负责,

可到了北京人生地不熟的,不知往哪里送呀!   还有我还不知道你的手机号.怎么

找到组织中的你呀! 

QUOTE:
以下是引用69蜂人在2007-3-12 17:47:12的发言:

领导呀!我们这么大老远的赶过来,给按排哪里去玩玩呀!土特产嘛到时由我负责,

可到了北京人生地不熟的,不知往哪里送呀!   还有我还不知道你的手机号.怎么

找到组织中的你呀! 

如果是总部安排接站的话,会直接把你们送到酒店。

按你们上报的到京时间接。

会议最后一天给你们安排旅游了,有三条线路可以选择:A:颐和园,天坛;B故宫,北海;C:八达岭长城,十三陵

其实我也蛮喜欢老宅的,这就是我拍的宁波的我去过的老宅.

这可是我原创的哟!

多拍点,呵呵

不错

再来

再来原创图片:

和上海的民宅是不是差不多

是的!

69蜂人,你可找到组织了!

不过你多带点特产来,油油属于那种胃口好又吃不胖的那种.

她实在吃不了的话还可以捎带给我们点

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

要吃什么!可在这里预点了,哈哈!可不要点还没上市或过季的食品哟!

海参,鲍鱼请不起,其他的尽管说上来,只要有的,

欢迎来北京

[em04][em04]
QUOTE:
以下是引用飞的鱼在2007-3-13 0:24:07的发言:

69蜂人,你可找到组织了!

不过你多带点特产来,油油属于那种胃口好又吃不胖的那种.

她实在吃不了的话还可以捎带给我们点

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

谁说我吃不胖,我快胖死了

有意思![em02]

谢谢油MM,MM很热情,这二天走了好多地方,可把我累坏了。

去了长城,清华,北大,颐和园,后海酒吧,天安门,人民大会堂,故宫,景山公园,北海。

我真上觉得我太牛了,二天里面能走玩这么多地方。

QUOTE:
以下是引用69蜂人在2007-3-20 1:08:17的发言:

谢谢油MM,MM很热情,这二天走了好多地方,可把我累坏了。

去了长城,清华,北大,颐和园,后海酒吧,天安门,人民大会堂,故宫,景山公园,北海。

我真上觉得我太牛了,二天里面能走玩这么多地方。

明天您就要开会了吧,祝顺利!