|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]32句精辟无比的QQ签名··喜欢就留下吧

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

1.爷爷都是从孙子走过来的……

2.宁可高傲的发霉,不去卑微的恋爱!

3.忍者神龟说:“要想生活过得去,背上就得带点绿!”

4.你看得见我打在屏幕上的字,却看不到我掉在键盘上的泪……

5.不要等人人都说你丑时才发现自己真的丑!

6.老板,给我来二斤真爱我拿回家喂狗!!

7.长个包子样就别怨狗跟着!

8.不在课堂上沉睡,就在酒桌上埋醉~

9.漏洞与补丁齐飞,蓝屏共死机一色。

10.宁愿躲在奔驰车里哭泣,也不要骑着单车微笑!

11.猪有猪的思想,人有人的思想。如果猪有人的思想,那它就不是猪了——是八戒!

12.别说吃你几个烂西瓜,老子就是在东大食堂喝免费汤都不要钱!

13.不要在一棵树上吊死,在附近几棵树上多试试死几次~

14.当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。

15.你笑我和你们不一样,我笑你们大家都一样~

16.偶尔幽生活一默你会觉得很爽,但生活幽你一默就惨了~

17.最欣赏分手时你离开的眼神——没有一丝的留恋!

18.心终于可以放下了,原来那100多个是人头不是猴头!不然死了那么多猴猴多可惜啊……

19.不是爱情不分国界,而是爱情不分性别!

20.宁做地狱守门人,不当天堂看家狗!

21.请转告王子,老娘还在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻、大河未过、巨龙未杀、帅哥未泡……叫他继续死睡吧!

22.你是疯来他是傻,缠缠绵绵到天涯~

23.马化腾私下说:“学十年语文没有聊半年QQ效果好!”

24.早餐里吃到刷锅的金属丝很正常,这正说明我们后勤是严格按照先刷锅后做饭的顺序操作的……

25.见了狗官还不快下跪!

26.发工资时,会计对俺说:“你半年领一次工资吧,现在零钱太少了……”

27.偶的脸洗的很干净,苍蝇趴在那里都得摔死。难过的是我口袋比我脸还干净……

28.爷爷说:“周杰伦出家一定是个好和尚,因为他念的经实在太好听了……”

29.小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

30.中500万,除爹妈不换,其余统统换!

31.爱不能联通了,心就在移动了;所以,爱莫轻易移动,心才永远联通!

32.找不到恐龙,就拿蜥蜴顶!

[em46][em46][em46]

哈哈哈哈,俺咋都没有见过啊.......
呵呵 都不是特逗 我喜欢看特好玩儿的
有的时候签名才是自己最本性的一面,是一种当时的心态.[em37]

谢谢你了,11日我终于找到队伍了,还拿了些资料,掌柜说太好了,难得的好东东,让复印给他们。

[em01]
花布小棉袄
记得我看到一个不错的签名:孩子,别羡慕爷,爷只是个传说
呵...我可以把楼上的加进去