|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玩儿美

[分享]听相声您说话!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

谢谢楼上的了,那段我下到了

以后想找什么段子还得劳驾您了

有牛群冯巩第一次合说的《出口成章》吗?“早啊,就想和大家见面”……“你比方说三月份就赶上个节日,三月一号元旦”……

我原先有一本侯宝林相声集,里面有好几篇是有关唐山煤矿的。看来老先生曾经到那里体验生活,创作出了不少反映矿工生活的段子。侯老对相声艺术的贡献实在太大了,深刻怀念。
珍珠翡翠白玉汤  我也想听啊。。。
美先生吉祥,我想麻烦您列一您觉得好的相声单,因为我觉得我该补课了
以下是引用小仨儿在2006-1-13 21:14:01的发言:( n% m* G, o$ o4 ~* z9 q( x+ I 美先生吉祥,我想麻烦您列一您觉得好的相声单,因为我觉得我该补课了
1 A. ?6 y ]4 ^ F( L

4 P ]7 Q9 v- g4 w% m

http://www.kpworld.com/xiangsheng/index1.htm

& A6 V! T; f. e( A8 b

看看这个小三

我特想听皮影(唐山的),不是看驴皮。网上搜索遍了。

名字不知道,法政里面是有128条腿那个。什么庙,庙里供的什么神仙,门前什么树,树上落什么鸟……

就这段儿——来吧爷们儿

不就是 金刚腿 吗? 有机会给你

玩儿美`````你能把你的相声刻成盘给我么???

[em04][em04][em04]
玩儿美这小子是光说不练啊[em01]

所以才让他刻盘``他估计挺忙的```

[em01]

行 等我刻好了盘 到地铁门口卖去 外带算挂

其实就两张DVD 一张是杂集(什么都有) 一张是郭爷的!

以后我每周六给大家传 加我的QQ77484585

其他的时候确实很忙 望大家见谅

相声 好东西

以前听

相声 好东西

"行不摇头,笑不露齿,站不依门,坐不露膝"是一段相声词中提到的,我不知道它的名字,在相声的欢笑中让我了解到了中国的一些礼教知识,很好,像这样的相声还有那些?能不能给我提供,谢谢!
想听赵振铎的《二捂眼》,您上传吧。咱可没Q啊吾的。
虽然目前还没什么想听的,不过跟个贴感谢一下楼主,私心就是先打个招呼以后就靠你了哈哈哈[em01]
美友:我想听赵振铎的八扇屏和苏文茂的相声,QQ:414110680谢了。
我喜欢听传统相声,就是那个雨打沙滩万点坑的,是侯宝林老先生说的,好像是对对子。

在下想要: 刘宝瑞 侯宝林 贯口活 
          刘宝瑞 神兵天将 
          刘宝瑞 侯宝林 地理图
          刘宝瑞 翻一番
          刘宝瑞 大水壶
          刘宝瑞 侯宝林 南方捷报

多谢多谢,感激不尽!!! 

跪求田連元的《鏡花緣》~~~~~~ o(> <)o
……我發錯地兒了……見怪見怪…… o(T T)o

在下偏爱文哏……

我新来的,有上百段相声~ 谁需要谁说话昂。
QUOTE:
以下是引用夕阳在2007-1-27 21:16:14的发言:
我喜欢听传统相声,就是那个雨打沙滩万点坑的,是侯宝林老先生说的,好像是对对子。

您提那是《八扇屏》

呼呼,凑个热闹
楼主,偶想听“山西家信”“卖布头”“官场斗(君臣斗)”~~[em05]

我想听一下王世臣先生的相声,最好是文革前的录音,谢谢!谢谢!