|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老北京

[公告]3月4日(周日)拍记队活动预告

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

今天顶着大风直奔朝内菜市场,见到了大名鼎鼎的虫子,还有乐乐,说实在的,都比我想象的年轻。还有几个很有意思的朋友,比如居士和一个见了猫就喊“咪咪”的,好像他叫“懒猫”。

天气很冷,但我们的拍摄却如火如荼,从东四头条一直走到东四六条,每一处宅子都象拿筛子筛过一样,唯恐漏下什么,看到了好东西大家还急忙叫上同伴一起来分享。的确也发现了不少值得玩味的宝贝,比如三条的一个石敢当,四条一座宅院外墙完好的拴马桩……

回到家已经5点,很累,但是心里很温暖。以前只是一个人背着相机在被拆的七零八落的胡同里孤独穿行,现在真真切切地知道有那样一群和我一样热爱这个城市、比我付出更多的朋友,以他们执著、坚忍的热情支撑着老北京网和他的一系列活动,于是也更有信心做下去。

祝愿拍记队越来越壮大!

掌柜说过,刮风减半,下雨全无,今年少一点,去年此时此地是30多人呢。。。这次俺们一队人数倒是合适的,六七个,就是后来雪化了,小院子都成了水帘洞,脚底小水坑把鞋都灌湿透了,很冷啊。。。。。

QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2007-3-5 9:54:21的发言:

掌柜说过,刮风减半,下雨全无,今年少一点,去年此时此地是30多人呢。。。这次俺们一队人数倒是合适的,六七个,就是后来雪化了,小院子都成了水帘洞,脚底小水坑把鞋都灌湿透了,很冷啊。。。。。

我腿有问题,左腿裤腿一点都没湿,右边却湿的一塌糊涂,我怀疑我是瘸子!

期待照片!