|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享][贴图][原创]老北京网娱记油油之“国美行政系统三大中心联欢晚会”快乐传递

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

呵呵,其实这个帖子应该在2月9日晚上拿来和大家分享,但是那天油油没中上奖,心情沮丧,所以没有上传。今天是大年二十九,公司基本上停止运做了,呆着也是呆着,我就把上个星期5晚上三大中心联欢会的现场娱乐报道拿来和大家分享,呵呵,八卦我可是非常在行的,只可惜那天没有带400D,连美女帅哥都拍不清楚,郁闷了。

春节马上到了,我希望我们的快乐场面可以感染到每个人,用这些欢快,愉悦的场面来和大家分享,祝大家新春愉快,在新的一年中,心想事成,事业,工作更上一层楼!

下面开始娱乐报道

时间:2007年2月9日晚上18:30

地点:星吧路酒吧街之豪运酒吧

参加中心:国美行政系统三大中心——行政中心、管理中心和人力资源中心

快乐开始......

会场选在酒吧里,灯光很暗,这个中国节一下就吸引了我的目光,希望这火红的颜色可以感染每个人

主持人登场

也不知道他们在说些什么,我是一句也没听见,想问我在干什么,我当然是在大吃特吃了,不信,请看这个

和我一桌的都是平时关系很好的同事,咳,中午还一起吃饭的几个人也在,结果除了我,他们基本上都有奖,你们说我这个命怎么那么苦啊,我随即八卦一下,当天晚上我们一共150人,一共抽出80多个奖,这么高的中奖率居然我都中不上,我们一共开出来20多部手机,14个电饭堡、12个榨汁机、12个DVD、20套玻璃茶具、4个保温杯、还有北京分部带来的一个加湿器、三个无线耳机、还有三星摄象机、3个冰箱、2个19寸的液晶电视、还有丝巾等奖品,我,油油,居然什么都没有。

不过让我以外的是,我当选了本部门的优秀员工,这比起那些奖来更重要,这是公司对我的肯定,领导对我的认可啊,看来我的努力没有白费,油油还是很开心的,哈哈,除了这一纸奖状和两只玩具猪,我什么都没有,不过奖状胜似液晶电视啊,哈哈

废话少说,上两个美女照片,她们一个中了只伯爵圆珠笔,一个中了DVD。

晚会刚开始没10分钟,我们现在的CEO原永乐电器懂事长陈晓先生就代表董事局主席黄光裕先生来到了现场,并为我们抽取了总裁特别奖,一部MOTO的手机,可惜让礼宾部的领班小妞得到了,会场实在太黑了,我的200W基本上已经尽了全力了,大家就凑合看吧,来一张陈晓先生特写。

陈晓先生

陈晓先生一到,我们历来的经典节目就上长了,所谓经典节目,就是找个唱歌好的备用,一旦大领导来,不管节目是怎么安排的都一律推迟,让那个会唱歌的上来唱,有时候一晚上她能上台4、5次,呵呵,让大家看看她,人力资源中心的MM,唱的什么歌儿,我忘记了。

人力资源中心的王瑞小姐,嗓子很好,能唱《青藏高原》

呵呵,她唱完之后演出就开始了,中间穿插着很多游戏和抽奖及颁奖(各中心优秀员工),值得一提的是人力资源中心的时装表演和搭配,呵呵,上场的都是MM和GG,很美啊,我追着MM满场跑,终于拍到美背了,哈哈哈,偷笑中`````

美背啊,还特高,我矮,我羡慕

呵呵,我整场被人整,非让我扮天使,本来就难看,还被糟尽了,咳,看看我的天使扮相,其实就是往头发上插了一个荧光棒

当时我特想唱“为什么?受伤的总是我!我到底做错了什么?”

随即我又拿着我的小猪合影,嘿嘿,他们都中奖了,还让我露出最灿烂的笑,大家给看看,够灿烂吗,只有我自己知道,倒霉,没中奖

我和快乐的小猪

整个现场都是充满欢笑的,今年是国美电器成立20周年,很有影响力的一年,而且3月我们还要迎来全国更隆重的庆典,我的苦日子马上就要来了,不过,在这个岗位,就要做好分内的事,站好最后一班岗。

下面用我们三大中心为公司定制的蛋糕来结束今天的帖子,希望大家,春节都过的开心,来年平安,幸福,健康,快乐!

我们为公司定的20岁生日蛋糕

八卦报道到此结束,谢谢大家浏览!

* V7 g& E8 [8 n. T) ]

仅一此文祝贺大家新春愉快,阖家欢乐!

顶一个!

这种拜年方式还挺特别~~~[em01]

也预祝楼主新的一年龙马精神!财源广进!

[em01][em01][em01]
谢谢,猫薄荷!
什么奖都没中,也不容易!哈[em44]

欺负人

主持人真惨肯定什么都没吃上,光顾着说了!还有哪位大姐怎么穿着被面就上去了!!![em02]

油油越来越漂亮了~~

谢谢江大姐