|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图][原创]老北京网娱记油油之“超级女生张靓颖做客国美”手记

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

呵呵,今天还真是个好日子。

油油忙里偷闲,娱乐了一把,哈哈

第一,今天老板的麦巴赫要到了,主管去提车了,我比较清闲

第二,下午14:45分得知超级女生张靓颖要来公司做网上直播

哎呀,我的妈啊,我可得着机会了,娱记的职业精神马上就上来了,超起相机和笔记本直奔5层,国美临时搭建的网上直播间,边跑边和同事说,没带400D真是太遗憾了,太遗憾了,不过200W的奥林巴斯总是在最关键的时候帮助主人,真是太好了,爱死它了。

哈哈,国美临时搭建的网上直播间,嘿,人还真不少啊

等待签名的同事

据说直播是15:00准时开始,可这会都15:00了,人还没来呢,大家的心又激动,又期待,又搀杂着几分烦躁,没想到我们公司的“凉粉”还挺多的,看大家都等累了

眼看就15:30了,还没见人影,那就看看要给靓颖送花的美女吧

国美是出美女的,嘿嘿

你们看是花漂亮还是我漂亮

哎呀,这时候油油已经按奈不住了,坐上电梯就跑到大堂去了

哈哈,正赶上我家领导把价值710万的麦巴赫轿车开了回来,既然已经娱乐了,就给大家继续秀一下老板的新车吧,呵呵

侧拍麦巴赫,和奔驰S600加长一样长

正面拍麦巴赫

15:45,靓颖已经迟到45分钟了,她终于出现了,可是,这个时候200W的奥林巴斯终于掉链子了,居然没照好,虚了,凑合看吧,好歹能看出个人影

靓颖姗姗来迟,坐的是一辆别克商务车

我们这帮小厮飞奔着往大堂跑,靓颖坐上了中段的电梯,我们就从旁边的包抄,终于赶上她了,可惜直播马上要开始,工作人员挡住了我们的去路。

接下来就是漫长的等待,虽然直播的时间只有30分钟,时间差不多的时候,我们又回到了5层,幸好我认识音像部的部长,朝他挥了挥手,他马上会意,让保安把门开开,放我们几个进去,然后,终于有机会,近距离看看靓颖了,确实漂亮了很多呢,还很友善,很有亲和力,嘿嘿

主持直播的员工关系部员工林小明,很帅吧,靓颖也很漂亮

啊,终于我上场了,非常荣幸,音像部部长用我的200W的奥林巴斯给大家照的合影,嘿嘿,不过这个角度不好,我貌似非常胖,像个30岁的家庭主妇,不管了,先给大家看看

合影,知道哪个是我吗,着工装的我,这个角度不好,太胖了

嘿嘿,这就是我今天的即时报道,谢谢大家浏览!

" J8 B |- X9 M. k5 @* i

效率真高!

不过,献花的美女不清楚,希望补发一张。

[em01][em01]

经验啊,机器一定得带着,随时可能用的上。

[em01]

嘿嘿,我速度挺快的吧

献花的MM还不错吧,200W掉链子了,不清楚,貌似虚了。

哈哈

2 }: A* Z- D' j
她去你们那儿干嘛去了?迈巴赫试乘试驾....?

[em02][em02][em02][em02][em02]今天值班发货,没想到居然看到新闻了!!!!!

油油不错!!!!!!喜欢靓颖的海豚音^^^^^^^这大眼睛^^^^^美啊!!!!!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

油油比靓颖健康!!!!!!海豚美女太瘦了,还是喜欢油油的小脸.......嘻嘻嘻.........

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2007-2-8 20:06:41的发言:
她去你们那儿干嘛去了?迈巴赫试乘试驾....?

做国美商城的网上直播

那迈巴赫是我们买的,早上我没干别的,就逼着财务去给我汇700万的款,我家领导在易庄等着我的汇票复印件提车,明天一早就去上牌照。

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2007-2-8 20:07:03的发言:

[em02][em02][em02][em02][em02]今天值班发货,没想到居然看到新闻了!!!!!

油油不错!!!!!!喜欢靓颖的海豚音^^^^^^^这大眼睛^^^^^美啊!!!!!!!!

油油比靓颖健康!!!!!!海豚美女太瘦了,还是喜欢油油的小脸.......嘻嘻嘻.........

嘿嘿,她本人真漂亮还特友善

合影那会灯罩打着我头了,我“哎呀”了一声,她赶紧就说“大家都小心点”,比她经纪人助理强多了,拍照前还喊口号呢“1,2,3”

匿名  发表于 2007-2-8 20:10:00

刚发现!!!!!!!!油油,你们后排那个高个子男人怎么那么象<<炊事斑的故事>>里的老高啊?哈哈哈哈哈哈...........就脖子上挂红绳的那个!!!!!!

哈哈哈哈哈哈...............

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
咦!!!!!刚才我咋掉下来了???????楼上那是我说的.[em03][em03][em03][em03]
QUOTE:
以下是引用客人(221.221.*.*)在2007-2-8 20:10:56的发言:

刚发现!!!!!!!!油油,你们后排那个高个子男人怎么那么象<<炊事斑的故事>>里的老高啊?哈哈哈哈哈哈...........就脖子上挂红绳的那个!!!!!!

哈哈哈哈哈哈...............

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

那是保安张海亮,气死我了,他居然跑进去和靓颖合影了,哼!

听说油油以老北京网大斑主的身份,为靓颖签了名,弄得靓颖激动的说不出话,说今天国美真没白来,是吧油油[em07].
QUOTE:
以下是引用飞哥在2007-2-8 20:32:39的发言:
听说油油以老北京网大斑主的身份,为靓颖签了名,弄得靓颖激动的说不出话,说今天国美真没白来,是吧油油[em07].

嘿嘿,她给我签名了,我本搁第一个了,头一回这么认真的当娱记,感觉不错!

靓颖不错,油油更棒,更喜欢迈巴赫
QUOTE:
以下是引用DOUZI在2007-2-8 20:58:06的发言:
靓颖不错,油油更棒,更喜欢迈巴赫

我也喜欢那迈巴赫,明天想和他们一块去办手续。

咳,我家主管开迈巴赫,前后各有一辆其他的车护航,怕出事,车里面一个易损耗的部件就5W多,太昂贵了!

还找车护航,真是够拽的!!!!!!!要是就要这回头率,拿铁丝把QQ穿一串不就得了!!!!!!!!!!!!!!一个颜色一辆!!!!!!更拽!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
我今天看见一粉色的MINI COOPUER 真好看,直流口水我。
很普通的一个女孩~

谢谢油油的照片!分享了

我伤心了

同事的老公特意让她老婆带话说“侯洁,你又胖了”

解释不清了我

这破角度

减肥

我减肥......

我在吉祥满族看到了再顶!
油油,太牛了!!!竟然不忘宣传老北京网,敬业,值得学习!
八卦而已
我看你们公司的小伙子林小明才是明星样子,太英俊了!喜欢!* ^$ P6 F. q9 h9 a9 c S8 l
QUOTE:
以下是引用门当户墩在2007-2-28 17:29:08的发言:
我看你们公司的小伙子林小明才是明星样子,太英俊了!喜欢!

可他特别自恋

是不是帅气一点的男孩子都这样啊

他是青岛人

非名牌不穿的家伙

哈哈

张靓应多高啊?有那么高么??我记得她挺挨得阿,这张相片怎么感觉特高??
不高,和我差不多
我有个同学也在国美开发部你认识吗?[em01][em01]
叫什么名字
叫李志鹏在宵云路鹏润大厦上班