|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

一年之痒。。。。

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

一年前的1月17号

俺毫无头绪的注册了

因为一个网友给俺看了一个老城门

然后发现N个老城门。。。。。。。。。

一年中的一天一月N月

俺每天笑眯眯的跟个猫儿似的

对着屏幕发呆大笑偷笑惊讶梦想。。。。

突然某一天

俺趴够了时间俺当了版主

那个乱七八遭版面的版主

俺得意。。。乱灌。。。。。。

今年年三十就是俺注册一周年的日子了。。

俺自己抓周

在无数本文件中间

俺抓了一杯柚子皮煮的水。。。。那叫一个苦。。。。

网友说,苦,败火。。。。

谨以以上一段文字纪念俺的一周!!!!

本来这个帖子要三十发的,因故提前发骚了。。。。。。

哈哈哈哈哈哈.........等我一年的时候,我也写个一年之痒.

不过,最后一句,斑竹还是抹了吧,有点晕..........

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

俺煮的时候真的不苦...俺错了,没给领导上供。俺答应领导,作为您这“乱七八糟”版的忠实水客,下次有机会见到斑竹,一定给您做好的柚子茶!一言为定!

哈哈哈哈,薄荷啊,俺得到了意外的惊喜啦,谢谢。俺经常倒是喜欢苦一点的东东,喝了一天觉得清爽。。。其实是俺家冰糖昨晚告罄,所余十几粒俺都搁进去了。。。

时间过的真快,看了看我的注册时间,已经两年多了,呵呵

如果非要加上一个期限,我希望是一万年。

好好庆祝把[em01][em01]
我用长胖了一圈来庆祝的。。。。。[em04][em04][em04][em04]