|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

不知道该不该帮

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

北京什么最多??

你知道吗?

我只知道现在北京的流浪猫最多,一天无意间在电视上看到柳美云的事迹后,心里有一种说不错的感觉.

一个普通的,做了一件很不普通的事,收留了几百只流浪小猫,把自己的房子都贡献出来养猫,常人是不可能做到的

她为猫每月就要7000多的开销.十年间已经花掉了81万元.

为什么国家不能给这种一些帮助呢??

国家不能给以帮助,我想在这里呼吁一下,我们能不能进我们最大的可能去帮帮这位平凡的人,给她一点支持

大家给点意见  好吗??谢谢

我从心里支持楼主的想法,但我所见所闻比较少,据我所知,幸运土猫就是一个救助流浪猫的民间组织。我自己也先后救过两窝被遗弃的刚出生的小猫。(都是在我家楼后面的草丛)可能是它们刚出生就被遗弃了吧,长大后非常懂事,非常听话~~~

其实我们能做的都仅限在自己绵薄的力量范围之内,呼吁人们心中的那点爱心,心存善念。每个小动物都是一条活生生的生命,不要随便的遗弃宠物,不要迫害流浪动物。大家都能少一些迫害,遭殃的小动物就少一点。至于国家帮助,还有那么多人都吃不上饭呢,就不要..了。

也不知道。。。。
应该帮助他
不是咱们不爱护小动物啊!现在叫流浪猫,这搁原来不就野猫吗!住平房的见的多了去啦,这野猫饿不死,扑鸽子,逮耗子,逮鸟,老猫房上睡一辈传一辈吗!咱们不去伤害它们就可以了我觉得没必要去圈养它们!