|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[北京北京] [转帖]东岳庙庙会将办“猪展”

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

北京青年报:闫建立   

东岳庙庙会猪年春节将办“猪展”,汉代的陶猪、民国的瓷猪……100多头小猪为游客祈福。此外,尘封近百年的东岳庙“幡鼓齐动十三档”今年春节将得以恢复。

哈哈,都说猪年好。
我得瞅去。

貌似很有意思

每年必去的地方,今年有"我"的展览,更得去呀!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2007-2-3 11:21:37的发言:

每年必去的地方,今年有"我"的展览,更得去呀!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我也是看“我”去。

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用胡同童年在2007-2-3 12:44:24的发言:

我也是看“我”去。

[em01][em01]

哦?!!!!!哈哈哈哈哈哈.........这里有比我大一轮的,还有比我大两轮的,原来咱们这里还有这么多"我"哪!!!!!!那得集体去,把东岳庙包场半天.哈哈哈哈哈哈哈......................

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
我去看大伙去,哈哈……
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2007-2-3 13:17:47的发言:

哦?!!!!!哈哈哈哈哈哈.........这里有比我大一轮的,还有比我大两轮的,原来咱们这里还有这么多"我"哪!!!!!!那得集体去,把东岳庙包场半天.哈哈哈哈哈哈哈......................

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

还有大两轮的?

建议想去的报名,咱们也组个亲友团。