|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

歇后语。答出来的免费送后悔药

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

1。隔着裤子挠痒痒。

2。猫拉屎

[em07][em08][em08][em08][em08][em15]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

好象听说过,怎么解释的忘记了.哈哈哈哈哈哈...........楼主,您的后悔药多少钱一丸?

猫拉屎?我知道猫盖屎~~~~~~~~是糊弄还是藏着掖着?忘记了!!!!!

我考您一个:小猫吃柿子!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

没有答对————————看来你不需要后悔药。

猜你准是个黄毛丫头吧。猜不出来可以理解。

[em11][em11][em11]
QUOTE:
以下是引用卖后悔药的在2007-1-31 11:42:58的发言:

是丫头,可不是黄毛.这叔叔真是的.晕死了................

我那个问题,答对也有奖!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]送后悔药解药!!!!!!
QUOTE:
以下是引用卖后悔药的在2007-1-31 11:17:09的发言:

1。隔着裤子挠痒痒。

2。猫拉屎

[em07][em08][em08][em08][em08][em15]

1.不解恨

2.又臭又硬

哈哈哈,不~~对.再猜!

[em12][em12][em12][em12][em12]

隔着裤子挠痒痒--外快(三声),不知道字怎么写~~

猫拉屎--盖了~~

对么

[em05]
[em17]没错!哥们儿行啊![em10]

小可乐 什么时候变 哥们儿 了?

外擓

我答对了,我要后悔药~~[em03]
嘛意思?

[em07]外㧟——形容不了解事情的原委、无知的人。

[例]“你说的哪儿焊哪儿呀?外㧟了不是。”

后引申称外国人为“老外”。外地人为“二号老外”。

上世纪80年代初,外国人及外地人开始蜂拥进北京旅游。北京人开始用此称呼区分游客。

并广泛开展各种文明宣传。“不要随地大小便”“不要随地吐痰”“过马路请走人行横道”

问路先说“您好”。那时大部分外地人不会说“您”字。

后来他们才逐渐知道“哦,北京人用您来称呼对方呀。”

北京教育了很多外地人讲文明懂礼貌。这一点很少被人们提起。

这一点很少被人们提起。

[em05]
QUOTE:
以下是引用卖后悔药的在2007-1-31 11:42:58的发言:

呵呵
[em05]
隔着裤子挠痒痒——外擓
猫拉屎——盖了
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2007-1-31 11:28:46的发言:

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我考您一个:小猫吃柿子!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
色咪咪
QUOTE:

QUOTE:

[em07][em07]
{:soso_e114:}! q* e  k+ q7 B