|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找1963年前在西城顺城街一小读书的伙伴

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我小学三年级转到西城区顺城街一小读书,毕业后大家各奔东西,现在很想小时候的同学,但没有任何线索,我是六(三)班的,刘慧敏老师是班主任。

你好:西城顺城街从宣武门、阜成门、至西直门都有,请把具体位置写清楚。每个门两边都有顺城街,比如阜成门南顺城街、北顺城街,等。
谢谢楼上提醒,是位于宣武门的顺城街一小,在这个学校的西边就是宣武教堂。
楼上的一定是位老先生吧?我母亲原是顺成街一小的,应该是五几年的学生。
楼上是位小朋友吧?你母亲是哪年从顺城街小学毕业的?现在多大年龄?希望能认识她。我是63届的。[em01]
QUOTE:
以下是引用胡同迷在2007-2-2 13:36:32的发言:
楼上的一定是位老先生吧?我母亲原是顺成街一小的,应该是五几年的学生。

五几年的?班主任是谁?

今日才看到贴子,我母亲应该是52年上的顺一小58年毕业,至于班主任她说记不清了.她后来考上女一中(现在的161中学)64年高中毕业.可能不会认识楼上的老先生吧.只能说你们曾经是校友.至今我们家还住在宣武门,已经住了近60年了.也算老北京人了.我听我母亲讲她小时侯经常到宣武门的城墙边上玩特有意思.我是没赶上那个时候,她至今还是很怀念她的童年.[em01]
虽然跟俺不着边,可听着挺感人的,唉,人越老越怀旧。。。

小朋友们,你们好!

我是你们的邻居---31中,60年毕业。西城区顺城街一小,还用说吗?当然知道。你们知道谁是我们31中,60年高三三班的?

2 o0 X; n) g% Z6 k7 G
我小学是顺一小的,家住西旧帘子,中学是31中的。。。。