|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]我的N张生日照片

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

各位朋友,我现在先上传我几张我的生日照片,每当看到它我都回想起我的母亲,记得在我每年生日的时候,妈妈都会带我去拍一张生日的照片,这一坚持就一直到我结婚那年,曾有人愿意出高价购买和用于参加改革开放20年的专题展览,条件是要把原照片给他们,但我没有,因为我认为太珍贵了.

因为我也不知道应该放在那个栏目最好,我先挑几张先让朋友看看老尹我儿时慢慢长大的傻样吧!

每张照片后面都有一个动人的故事.其中有一组我是连续八年穿毛式服装照的生日照片,我想在全世界也没有听说过吧,一个天真儿童穿一种款式服装照相能够这样长的时间啊.因为我就生活在那个时代,又有多少我的同龄人他们没有条件留下一张他们儿时的照片啊.我应该满足了,在这里我应该谢谢我的爸爸妈妈.

我人生的第一张照片

我一岁的时候

幼儿圆的我

文革期间的我

初中,高中的我

大学的我

参加革命工作的我

嘿,那会儿您还能有这么多生日的照片,真好!
大帅锅呀![em02][em02][em02][em02][em02]

真不错!!~~~~

[em17][em17][em17]
真帅气!![em17][em17]
真帅气!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

呵呵...........我都不知道说什么好了!!!!!楼主年轻时的照片,有点象一位和我有忘年交的王叔叔.

楼主,啥时候带小尹出来玩玩,棉袄姐姐要见见小尹帅哥,请他吃冰激淋哦!呵呵........一定带话给他哦!呵呵........

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02][em02][em02]- p+ h: t8 n v
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2007-1-28 17:29:05的发言:

呵呵...........我都不知道说什么好了!!!!!楼主年轻时的照片,有点象一位和我有忘年交的王叔叔.

楼主,啥时候带小尹出来玩玩,棉袄姐姐要见见小尹帅哥,请他吃冰激淋哦!呵呵........一定带话给他哦!呵呵........

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

我看行,等他放假了我一定带他参加咱的活动.到时候你要买两份啊,否则我跟你急!

[em07]
QUOTE:
以下是引用老尹在2007-1-28 20:15:21的发言:

我看行,等他放假了我一定带他参加咱的活动.到时候你要买两份啊,否则我跟你急!

[em07]

呵呵呵..................

[em01][em01][em01][em01][em01]没问题,当然是两份啦!小尹一份,我一份!哈哈哈...................[em01][em01][em01]

我还会多买一份,谢谢您,要不我哪见得到小尹帅哥哦!!!!!呵呵....................

[em01][em01][em01][em01][em01]

谢谢花布小棉袄啊,老尹我很是感动啊,吃什么没有问题,关键是可以认识新朋友.如果有吃的我看还是女士,儿童优先吧,我一个大老爷们就只有在旁边流口水的份了

[em01][em01][em01]

哈哈哈,真好玩耶!

我最喜欢这张了!

这可是尹爷您的前半辈子啊  这帮商人太她妈不懂得尊重人  这东西是用钱能买到的么~
赞一下

难忘

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]

确实帅,您比较像电影演员
QUOTE:
以下是引用fang916在2007-12-13 17:11:56的发言:

难忘

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]

[em27][em27][em27][em27][em27][em27]

英俊英俊英俊英俊。。。。。

果然英气十足。。。气度不凡哪。。。

小时候的您真俊.
QUOTE:
以下是引用江西会馆在2007-12-20 15:59:21的发言:
小时候的您真俊.

[em07][em07][em07][em07]
真么些捧场的     我 说实话     越来  越  老           我喜欢  前面 的    有意思
您  不要 骂我     我说的 是实话           希望 您将近照  也 发上来 看看