|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]红星二锅头

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

红星的二锅头瓶盖上有编号,大家知道有哪几个号的味道比较甜?

前年冬天买到了头几号的,忘记具体号码了。确实喝的味儿不一样。

心理作用吧?

只是每个人的感觉不同罢了,现在的红星二锅头和以前已经有了很大的不同,不仅增加了很多品种,同时也向着高档酒发展.

以下是鉴别真假红星二锅头的方法

只需点燃打火机,就能立刻鉴别出真假红星二锅头酒。这个曾被北京红星酒厂秘而不宣,只让极少数打假人士内部掌握的最新“秘方”,昨天首度“曝光”。
“秘方”很容易掌握:对准二锅头酒瓶盖中心点燃打火机,当瓶盖上“箭楼”图案的阴影部分由黑色变为黄色,则证明这是瓶真红星二锅头酒;否则必是假酒。据悉,这种鉴别方法以前从未公开过。
 以上言论全属真实,决不假打。试试就知道了,我到过昆明,你们那边好象挺喜欢喝红星二锅头的是不是???因为当时招待我们的朋友就开了四瓶二锅头,我印象极深,连我都喝了一杯,事实上我觉得好难喝。

我听几个老人儿 是这么说的。也没什么心里作用。

楼上的朋友说的是鉴别真假的方法。

不过我也遇到过,瓶盖是真的,能烧浅了,可那酒真是没法儿喝了。

说句实话,就您烧盖那招我头八年就知道了,您还昨天才首都曝光?

我也是头好几年就知道了!怎么说刚曝光呢?

呵呵   好久没喝了  以前的二锅头就是特香  喝完了根本就不上头  说实在的啊  这么多酒  价格也不一  哥们儿还就是爱喝二锅头  舒坦[em01]
市场上有一种塑料瓶4斤装的红星二锅头,三种度数,我近几年只喝60度的,每天必喝,带得一批兄弟也改了口味,比56度的还要绵软,不知是否有同道也试试.
二锅头还得喝红二!
  现在改喝牛二了

普通红星二锅头在总厂迁到怀柔前就不自己烧了,自己主要烧清花瓷的高档红二。

普通二锅头主要由协作酒厂提供清香型基酒,由总厂完成最后工序--勾兑。即勾兑度数和口感。

真正好喝的普通二锅头应属白瓶(9块多一瓶)那种。

8 t; ~( \ `# ^! l
您喜欢红星的,我作兴牛栏山的。咱们俩都黑社会的[em05]

现在红星喝的人多,还是 牛二喝的人多?

传统点的喝红2,新派的喝牛2

不过,我们都喝牛二

牛2度数小!

QUOTE:
以下是引用狗子在2007-1-26 13:44:18的发言:

红星的二锅头瓶盖上有编号,大家知道有哪几个号的味道比较甜?

前年冬天买到了头几号的,忘记具体号码了。确实喝的味儿不一样。

回味苦头是好酒,甜头次之,酸头再次。

啥红2牛2的,要我说啊,只要能喝迷糊就行,但是要保证一点,第二天得能爬的起来,别上头就好!
看草原白酒眼熟,吴老莫非也是烧酒网中人?