|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]请大家帮个忙!谢谢!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

各位好!

想请教大家一个问题,可能和咱们论坛没啥关系。

不知大家有没有买过ONLY、VERO&MAODA、JACK&JONSE的衣服和服饰?您经常买么?

如果您经常购买,或者是曾经购买过,那么您还记得在购买的过程中,发生过什么令您记忆犹新的事情么?也许是令您气愤,也许是令您感动,也许是令您兴奋,也许是令您失望,抑或是店铺的员工有哪些举动是您记忆很深刻的?没关系,只要是在店铺中发生过的事情,都请您告诉我,请留下您宝贵的一笔!!!

先在这儿谢过了!!!

6 H) ~3 r$ |8 Q0 P. ? |5 g

只认识最前面的玉兰油,买过一两次,只知道那个普通的油儿前年卖32元的时候,邻居一个美女有个德国表姐从德国带回来20多。。。。。。后边的都不认识。。。。。。[em06][em06][em06]

ONLY、VERO&MAODA、JACK&JONSE这些牌子都买过,现在专营店的服务态度都是一个比一个好,整体服务意识也都大大提高,只要不是“太过热情”就都好:)

现在的品牌太多了,您举的这几个牌子算是中档吧!对于这类品牌,我个人现在并不很在意,更为注重的是其品质。

QUOTE:
以下是引用妙心在2007-1-25 16:15:57的发言:

ONLY、VERO&MAODA、JACK&JONSE这些牌子都买过,现在专营店的服务态度都是一个比一个好,整体服务意识也都大大提高,只要不是“太过热情”就都好:)

现在的品牌太多了,您举的这几个牌子算是中档吧!对于这类品牌,我个人现在并不很在意,更为注重的是其品质。

谢谢您的建议!其实您有任何的想法,只要是在购买服装服饰的过程中,发生过的事情,都欢迎您告诉我,可以不仅仅局限于我提到的这三个品牌。谢谢!
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2007-1-25 15:40:07的发言:
只认识最前面的玉兰油,买过一两次,只知道那个普通的油儿前年卖32元的时候,邻居一个美女有个德国表姐从德国带回来20多。。。。。。后边的都不认识。。。。。。[em06][em06][em06]

20多...是20多瓶么?那她那会儿得赚多少啊???[em04]
这几个牌子看着很亲切,曾经有段时间常研究它们之间的区别,因为太时尚了,有个性。嘿嘿。

你要是问问什么 小肠陈,爆肚冯什么的牌子 我还能说说。。。

洋文。。。

不常买...样子虽然很多...但是质量很是一般!