|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]招募版主

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

体面的老北京传统文化公益网站--老北京网之侃山论坛招募版主,目前有几个版面的斑竹还空着,希望有兴趣的朋友积极报名参与,如果您对某一方面有极大的兴趣,也可报名现有版主的版面(版主多点也能让读者看到一些好的文章),有意向的朋友可以在下面跟贴报名!!

4 G3 x: O& r8 @; f

掌柜的

6 l3 B! s& N) U( K' y+ }

2005年3月17日

掌柜的要招兵买马啦!

在这儿,您可以品位正宗的京味儿文化;

在这儿,您可以远离城市的喧嚣;

在这儿,您可以自由的发表您的观点;

在这儿,您可以认识很多新的朋友;

望天下之士,望风而归之!

希望大家能踊跃一点,我个人认为当斑竹不必有太渊博的知识,重要的是热爱传统文化,有为传统文化做点贡献的事业心,和一些基本常识,当然,还有对自己工作的责任心,不要三天打鱼,两天晒网,

3 _7 \/ l; o) ?4 T

有的同志说我连基本常识都没有,这也没关系,其实咱现在的北京人,对传统文化了解的也比较少了,大家只要抽点时间看看相关的书,边做边学,没问题的.

+ @/ e, ~1 _8 v4 z

大家不要不好意思,拿出点毛遂自荐的精神来,觉得自己行,就跟掌柜说.

俺来毛遂自荐

俺生于北京 长于北京

热爱北京传统文化及老北京的玩意儿

上网时间能够保证

虽来此时日尚短 但很希望和大家一起为北京做点什么

[em09][em09][em09][em09]

意向:

民俗 老玩意儿 卤煮 旅游皆可

[em07]

我也毛遂自荐一下

北京历史、北京旅游、北京美食、卤煮 俺自认为还可以,哈哈,见笑了。

[em04][em04][em04][em04][em04]
恩~北京自由空间吧~我喜欢那儿~

这么快?!批准了?

谢谢!

开个北京话专栏吧,让新老的北京人把自己的话语沟通一下
好主意,着就开,谁报名当版主) N4 I2 ~: i# L* [& F8 F) c5 }
以下是引用weiwei在2005-3-21 1:58:51的发言:/ v0 n @& V z$ E, d" A" C7 K 好主意,着就开,谁报名当版主3 X: a2 l/ j/ G7 o/ \5 q
( E% ` c: M; a* c$ @3 O+ B

报名,也正好一直在和just do it同志一起合作探讨老北京的语言。

不就比你大点儿么,不用称同志啦,呵呵,正合我意,虫子好样的[em05]
各位大哥小弟我特别想当北京美食的斑竹,(有点自不量力)但是我会非常努力的为大家服务.希望掌柜的能批准.小弟在这先谢了

报名当北京旅游和胡同、四合院四个板面的斑竹

呵呵,不谦虚地说,当斑竹非常有经验~bbs员老~

我也自荐一个吧.我喜欢卤煮.尤其是小肠陈的.呵呵!!

我想当“北京声响”的斑竹。和顾老板合作!

: y$ G7 m, r( O: H2 J/ Z

我是正而八经的学过相声的,精通贯口。父母是回满通婚。几代在北京。

" i/ {. x1 ?' r# M& l' j/ ^# I$ `

我同时精通老北京话。研究北京话的版也行!

2 z' R5 K4 S- U6 B0 N0 G/ e

多谢诸位老少爷们儿,我孩儿的叔叔大爷们给个面子吧!

& t* ~# C: f2 W: j8 {8 J
称曲艺版的二爷为“顾老板”真是很恰当啊!原来玩儿美文化底子如此之深厚啊!支持玩儿美来做“北京响声”和“京油子”的斑竹。以后要称“美老板”了。哈哈![em17]

抬爱!抬爱!多谢提督大人抬爱!

就冲您这句话,等赶明儿,我带点上好的衡水老白干、月盛斋的烧羊肉和天惠斋的头等关东烟去恭王府给您请安去!

应聘啦,老字号

倍儿喜欢老北京的所有

还招人吗?我想去贴图,那的版主总不见踪影.

先作个检讨,前几个月忙于琐事,没能尽到斑竹责任,被罢免也无话可说

现申请恢复

[em06]

我来申请一个  喜欢老玩意儿版面

[em05]
自己顶一下

现在能申请么??

以前没当过````我想申请 京油子`斑竹``

[em04][em04]