|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

红白机和黄的游戏卡也算是老游戏了吧

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我最喜欢玩热血系列的

那时候一盘4合1的热血200多呢,所以都是同学换着玩

算老玩意,那时候放假在没事干,屋里总传出:啊,哦!小霸王其乐无穷!

[em01][em01][em01][em01][em01]

不过,我玩的不好,老妈的俄罗斯方块可是家里无人能敌的!!!!!

[em04][em04][em04][em04][em04]
俄罗斯也有手里玩的那种

最早的还是那从俄罗斯带回来的。只有一个摇杆似的东西。。

我现在还玩热血呢~任天堂的机子

很喜欢沙罗曼蛇,可惜别人把卡借去没有还,也不好意思要了。
虽然现在已经玩360了,但还忘不了FC的时代,曾经为魂斗罗的8关绞尽脑汁[em07]

我就有一盘四合一

双截龙II 魂斗罗 沙罗曼蛇 机械战警

全都玩过了,还有鲁班在世,超级马利
上上下下左右左右 BA 我的30条命是这样调出来的[em07]

哈哈,传说中的FC和游戏卡…那时候最喜欢和小舅一起玩打坦克了…

还有超级马力、魂斗罗、还有飞机、小蜜蜂什么的。其实土星也很早了吧…还有DC也还算早了。

目前都XBOX360了…世界发展真是快啊。

; }" C8 M0 u, ^9 _# B' U% O* c

哈哈,传说中的FC和游戏卡…那时候最喜欢和小舅一起玩打坦克了…

还有超级马力、魂斗罗、还有飞机、小蜜蜂什么的。其实土星也很早了吧…还有DC也还算早了。

& o4 z0 p0 s$ k) t/ W# q5 \8 _9 `& D) J
QUOTE:
以下是引用北城一小妞在2007-6-7 10:48:29的发言:

可不是吗

玩儿过那个打坦克的。

还喜欢玩“赤色要塞”,就是用坦克接小人儿上飞机的那么一个游戏。

对,一级接过一级的,真是发展的很快

记得应该是 上上下下左右左右 BA AB

那是最喜欢的是忍者龙剑传 2 3 代 还有双截龙 冒险岛

之后就玩MD了。

还是“坦克大战”经典

QUOTE:
以下是引用梧桐在2007-5-8 11:41:17的发言:
上上下下左右左右 BA 我的30条命是这样调出来的[em07]

嘿,咋不早说呢 哈哈

我玩过最早的游戏机,在红白机之前的。是插竖卡的,在卡上调游戏。也是接电视玩的。

小霸王时代,我最喜欢玩的还是:双节龙。

经典呀~~

我玩过最早的游戏机,在红白机之前的。是插竖卡的,在卡上调游戏。也是接电视玩的。

小霸王时代,我最喜欢玩的还是:双节龙。

经典呀~~

那时雅利达2600,我现在还玩呢,就是卡太少,没见过卖竖卡的了.

现在我的电脑里还有N多FC游戏呢,每时经常怀念

我一年级就买fc了,是考试考的好老爸奖励的,之前一个学期奖的是俄罗斯方块,掌上的那种。

现在游戏不是没有那些好玩,而是诱惑我们的东西太多了。

等现在的小孩儿长起来,也会回忆什么nds和psp的。

我到现在也只喜欢玩儿超级马里,冒险岛,魂斗罗,沙罗曼蛇,的那种过关的游戏,蹦来蹦去的射击什么的

现在的游戏要不很flash的那种小游戏

要不就很复杂的那种游戏,

我都不喜欢~~~

他们说我玩儿的都太幼稚,幼稚就幼稚吧

我选择我喜欢,哈哈哈哈哈哈a

不过现在我都不知道去哪里能下载到这些游戏

现在下载到的都是flash的小游戏,不全或者很粗糙

QUOTE:
以下是引用牛老者在2007-6-10 23:57:41的发言:

玩儿过那个打坦克的。

还喜欢玩“赤色要塞”,就是用坦克接小人儿上飞机的那么一个游戏。

恩,超级喜欢玩