|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

忽然想吃卤煮火烧

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

忽然想吃卤煮火烧,比较好的哪里啊?

欢迎告知,谢谢,最后是可以自行车让进的店.

楼主要把自行车搬店里一块吃?

呵呵,在西四往南快到缸瓦市路西有一家还可以,建议去看看。

是啊,骑车玩的人都没车锁的.
推荐虎坊桥的小肠陈
我爱吃里面的火烧..不喜欢那些肠什么的..[em03]
[em09]虎防桥的是湖广会馆边有个不错;鼓楼东边有2家;金宝街的家东西全

最好的当然是南横街里面的小肠陈 6 7张桌子 晚了就要等 一达盆香菜末 每个桌子传来传去

个人认为是北京最正宗的卤煮了 后来 在马家堡或者黄寺开的分店 什么卤煮的锅全都不正宗了

小肠陈

卤煮还是小肠陈的最好吃,北京很多地方都有店,但老店在南横街,菜市口往南第一个红绿灯往东走200米,路南

南横街的地道。

我进门就喊“来一大碗,俩火烧,多放肺头、香菜”

“靠,还是太咸,服务员儿,来瓶普京。”

不咸啤酒卖谁去

[em10]
原来去过一家,在新街口内,西外大街,感觉不错的样子,不过现在好像那条街在改造,不知道还在不在了

缸瓦市那家别去,不好吃,一点不正宗。

最好去南横街和廊坊二条--搬到对面胡同里了,白纸坊那也有一家。

天桥的去过了味不错,南横街的没去过呢,有时间去尝一尝![em02][em02]
最喜欢吃廊坊二条的小肠陈卤煮!!地道!!~~从去年搬到原址的西面去了!一直往西过了南北马路就能看见!!我一般都靠嗅觉去找!!

想吃到卤煮火烧板块里面灌水啊,灌得有水平,版主奖励一碗卤煮火烧啊,地点,当然是随便挑啊。呵呵呵

[em01][em01][em01]
东四四条西口陈记,鼓楼弯姚记,都相当不错!!![em12]
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2007-3-13 10:59:11的发言:

想吃到卤煮火烧板块里面灌水啊,灌得有水平,版主奖励一碗卤煮火烧啊,地点,当然是随便挑啊。呵呵呵

[em01][em01][em01]

呵呵~我在呢啊

我不知道怎么说

但是知道怎么走

原来廊坊胡同月盛斋旁边的陈记小肠老店,离原来的地方不是很远

从前门那的面爱面那条路

一直往南就可以看见

小肠陈的没吃过,改天去吃吃.在北新桥那有一家叫老北京卤煮味道不错.

知道雪村拍的那个《新街口》么?哪里的那个饭馆的卤煮,特棒。还有就是小肠陈的了

那是八条口上的那家 不怎么样  不如官园 胖子那家 我一般还得来盘豆酱

我怎么看人说取灯胡同那个是假的

说被电视台曝光了[em06]

有机会去南横街试试[em01]

我吃着最地道的是新街口炒肝焦做的卤煮,新街口丁字路口往西走,快到赵登宇路那块儿,现在拆了。

那卤煮吃着没一点腻的感觉,高中那会儿跟我们兄弟几个老去吃。

QUOTE:
以下是引用京城钓友在2007-3-22 2:01:00的发言:
东四四条西口陈记,鼓楼弯姚记,都相当不错!!![em12]

东四四条那个就算了吧

光我知道的就换了3手了(老板厨子都换了)

味早不正了

只是有个名罢了

嘿嘿我还是喜欢廊坊二条!!燕北春小肠陈!那老爷子哆哆嗦嗦的样!!现在在廊坊12条!!

我也突然想吃卤煮火烧,可是人在上海………………

自打从前门搬走好久没吃了,想死我了