|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

算出你家的电话号码, 超超准的哦!!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
算出你家的电话号!!!绝对~~超级~~~准~~~ % F0 B ] I* {& d. J1. 请将电话号码【前】4个数字输入计算器 (若你家电话号码不足8位数,就输入【前】3个号码) 5 M8 v/ y2 V6 E+ E6 r: o6 f+ E' d# y3 S 2. 將它 乘以80 - c3 O! Z3 _: \( b1 x/ k1 A 8 [6 y, B1 ?3 a3 |3. 再加1 # v& Y2 G) e; s" e 1 Z) l& t0 V* D7 n9 M4. 再乘以 250 ' O. }+ f! {# D) h8 H : w7 Z5 T0 l; p9 O5 v9 ?0 [ 5. 再加上电话号码【后】4个数 ; A3 Y9 T4 T- I u# L2 b2 O( C) O9 m " H2 t4 S3 ]2 F6. 再加多一次电话号码【后】4个数 8 Y1 f' z( r" R8 |% t7 l0 ^ & ?, X: M9 R) } g8 X$ O% T7. 将总数减去250 3 @% I9 ?7 B/ _9 ^+ q! d' e: x3 u2 h+ n* _, d" O 8. 最后将你得的数字除以2

准!!!!!!!
呵呵!是很准.

厉害啊!真的准啊.有什么规律吗?有学数学的吗?帮忙解一下吧.

a为前几位数字 b为厚几位数字

(80a+1 ) 250+2b-250 /2 $ `. `6 g1 D& L3 e 20000a+250+2b-250 /2" u/ a1 J% S/ b! V# t 10000a+b

[em01][em01][em01]

好玩儿~~~

有点意思
有意思吗????[em09]
[em01]
[em01]
数学游戏,好玩儿
哈哈 有意思```[em01]

哪里得的结论,还挺准的。

这有点意思,[em01]
呵呵,好神奇呢`