|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

热心人请进 急!!!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

大家好 我是吉林人  打算到北京带孩子看看眼睛 在看眼睛之前顺便带孩子逛逛 我想请教几个问题

1 打算带孩子去同仁 不知道哪位专家好?我宝宝是弱斜视.

2有入住便宜并且方便安全的旅馆吗?

3 带孩子玩到哪里好?最好能告诉俺门票价格,真不好意思 小地方的人 没见过大场面 .

我明天晚上走  劳您帮忙 多谢了

去同仁看看

同仁的专家应该都不错吧,不过号贩子比较多,肯定要先找旅馆住下,家长先去挂号会方便一点,医院内部都有眼科专家的资力介绍,您可以参考一下,不过老专家号肯定会更难挂一点,建议您到同仁医院网站先了解一下专家情况,在网上注册挂号,会提高办事效率.

同仁附近的旅馆还真不知道哪里好了,也可以上网找一下正规的连锁旅店,如家或者欣燕都等等......不过提醒您,带孩子去医院的时候,不要听信陌生人对医生的评价,小心上当受骗.

孩子多大呢?医院那边离天坛(610路公交车到,成人30,儿童15),天安门(从医院到长安街坐什么车都到,步行也不是很远,旁边的劳动人民文化宫和中山公园门票是5元吧,好久没去了,最多也不超10元)都很近,自然博物馆(110路公交车,成人30儿童20,一个大人带一个孩子好象有优惠,大概40吧,里面有4D小电影,10多分钟,10元一张票,挺好玩的),都可以,看看孩子对什么感兴趣吧.我说的车站都在医院附近,如果您不住在医院附近,就和所在旅店打听一下出行线路.他们肯定会告诉您的.或者打96166公交李素丽热线,也可知道出行线路.

个人建议,仅供参考.

[em04][em04][em04] ! \1 p3 n; _; F! x: `$ z, Z

建议

1:先找地方安置下来.正常的旅馆都行.没住过实在不知价格.

2:先到医院踩点,看专家号牌.准备费用.

3:不要听信陌生人的建议,不要搭理医院门口卖号的,号贩子很多.

4:带个地图.这样方便一点.

另外:最近北京感冒的人特别多,准备几个口罩吧.进医院带着.同仁等大医院一般有咨询处.可以多问他们.
周末爸爸还说呢,说这次流感和03年的非典有一拼

同仁好象可以网上预约挂号了,如果没记错的话,建议楼主查查,这样能避开号贩子,那帮人贼着呢,一眼就能看出来是不是第一次来北京看病,到时肯定宰生人

另外住宿不知道楼主是什么标准,在同仁医院向北的柏树胡同内有个如家便捷酒点,每晚标间180左右(111、108电车米市大街下路西),前门大栅栏粮食店街附近有稍微便宜点的,100元左右(9、44、820前门下车找到大栅栏即可),如果想要再便宜点的在医院对面的胡同群里有不少小的旅店,不过环境要差一些

谢谢大家  回来了  这次北京一行 感到北京不愧为祖国的首都    北京人文明水平很高 素质极好  真的是中国人的表率    我家孩子都七岁了 上车还有人让座  感动  我宝宝说了 以后说什么也要考入北京  看看   连孩子都知道哪里好  再次感谢大家的热心  多谢了
QUOTE:
以下是引用吉林人在2007-2-28 11:30:45的发言:
谢谢大家  回来了  这次北京一行 感到北京不愧为祖国的首都    北京人文明水平很高 素质极好  真的是中国人的表率    我家孩子都七岁了 上车还有人让座  感动  我宝宝说了 以后说什么也要考入北京  看看   连孩子都知道哪里好  再次感谢大家的热心  多谢了

欢迎您,再来北京玩

这些都是我们应该做的