|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我是新人,我想说

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我是今天才注册的新人,是在报纸上看到关于这里的报道才来的,有点孤陋寡闻吧,呵呵。

我是胡同长大的,对北京文化很喜欢,但是没有研究,就是喜欢看北京典故、风景、风土等有关报道。

到了这个大家庭,可以感觉到温暖、向上的力量。没想到你们还经常搞活动,有些我很感兴趣。但是由于工作原因常常加班,向参加组织的活动由困难。估计是十次有九次赶不上那种。希望前辈们回来多带些照片、随笔。好让我们也能感受一下。

我先坐个沙发,替斑竹欢迎欢迎,热烈欢迎。欢迎加入大家庭。[em01][em01][em01]

谢谢!我会努力的

欢迎新朋友,有自己的作品,可以发上来,不参加活动,同样也是生活在北京,等着您的作品。

欢迎!欢迎!我是无意撞进来的,还不如你呢,哈哈...........我也没时间参加活动,不过我可能会为了以后能参加活动,而换工作.呵呵...........看出来了,这里对我的吸引力有多大了吧!

[em01][em01][em01][em01] * n, h& I9 C( I0 Y( s6 J0 @
哈哈,好热闹啊,欢迎阿  欢迎 嘿嘿
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2007-1-12 13:32:47的发言:

欢迎!欢迎!我是无意撞进来的,还不如你呢,哈哈...........我也没时间参加活动,不过我可能会为了以后能参加活动,而换工作.呵呵...........看出来了,这里对我的吸引力有多大了吧!

[em01][em01][em01][em01]

棉袄(我还是喜欢叫丫头),你从事什么工作啊

你怎么和我一样啊,呵呵

前面的话几乎和我想得一样,我也看晚报才注意的。

美女欢迎你