|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]女人不再爱你的十种表现

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

女人不再爱你的十种表现

1.她不会再缠着问你:“你爱我吗,爱我吗?”,管你不爱不爱她了,反正她不爱你了。
  2.她不会再穿着新买的衣服在你面前故意晃来晃去,只为了博你欣赏的拥抱。
  3.她的话语越来越少,不再像喜鹊一样围绕你左右问东问西,甚至连和你吵嘴的兴趣都没有。
  4.她已不在你面前流眼泪了。女人的眼泪可以征服一切,这是种武器,但却唯独不想征服你。
  5.她会和你并排走路,但不再挽你的胳膊,如以前像个树獭一样挂着,总会与你保持一米之距,心里的距离必然产生物理的距离。
  6.她的手机经常关机,不再如以前一样24小时为你开机。等你的信息来电,她已不在牵挂你,也不需要你的牵挂了。因为爱是24小时长长的牵挂.爱有多深,牵挂就有多长。
  7.她开始喜欢孤独如水已如帛,帛在水中自含蓄的心境时,她宁肯让心孤独也不愿意你来陪伴,是从心底的排斥。
  8.她的眼眸瞳仁里,没有了你的影子,即使你站在了她的对面,眉目之间的冷漠取代了往昔的妩媚的风情。媚态之于女人是由情而生。
  9.她不在在意跟你通话的异性是谁,不在关心你的身边挽着谁,妒忌是爱的氧气,她穿越了妒忌,淹灭了爱火。
  10.她在你每月只能挣几十块钱的时候爱上你,那是真的爱了,却在你事业通达的时候离开你,那也是真的不爱了。

女人啊
[em01][em01][em01]
那怎么知道男的是不是不爱女的了?
QUOTE:
以下是引用小水在2007-1-11 10:39:51的发言:
那怎么知道男的是不是不爱女的了?

不吻

不ML

[em06]

又吻又ML还不爱,内男的是不是畜生?~

生活是有很多无奈的,不爱的人也能成夫妻,比如我们的长辈,起初都是介绍认识的能有什么爱情,但过日子和爱情是有区别的,不都也坚持下来了,感情是可以培养的,对吧。可以先有婚姻再有爱情,然而先有爱情的婚姻却往往不能长久。
. G/ D* @" K* U. d) E

这话好像很在理儿呀~

我现在还是过不去这个坎儿 心里有一大疙瘩解不开

为什么受伤的都是女人

所以不爱也可以KISS,也可以ML,因为更多时候这个不是因为爱,尤其是婚后,而是家庭的责任,香火的延续,相依为命,自然就会爱了。

因为女人是水做的.当你没有水的时候,你便成了女强人!
  S* k( `( |  B
用眼泪来还爱人,孩子,一辈子的眼泪,辛酸的眼泪!

[em31]     姐姐 我叫小水 我是个湿人

我是不是得改个名儿啊 都这破名儿闹的

我生气的是他的不负责任

真不是爷们儿干的事儿 只能怪我眼拙~

[em15]

不一定受伤的总是女人

禽兽的男人有

混蛋的女人同样也存在

很难

因为有性在

有谁敢说无性,只有爱

人活世上

有很多诱惑

越出的每一步一但伤了人

说什么也晚了

...............我能承受他和别人做爱 ,但爱着我

不能承受他 和我 却想着别人

人心难测  我现在不想了

过去就算了 昨天喝完酒 路过他家 去找他  他抱着我 还说喜欢我

我什么都没说 走了  我俩以后最多做情人

因为真的不想再伤心了 以后不说这事了  没意思

论坛成我发泄的地儿了 不好 大家多担待

QUOTE:
以下是引用小水在2007-1-12 13:02:28的发言:

...............我能承受他和别人做爱 ,但爱着我

不能承受他 和我 却想着别人

人心难测  我现在不想了

过去就算了 昨天喝完酒 路过他家 去找他  他抱着我 还说喜欢我

我什么都没说 走了  我俩以后最多做情人

因为真的不想再伤心了 以后不说这事了  没意思

论坛成我发泄的地儿了 不好 大家多担待

谁都有心情不爽的时候

发泄吧

还有

我觉得你有问题

放弃他吧

你和他作情人

那岂不是让他的现任女友(老婆)经历与你一样的痛苦

..........熊熊说的对呀............

由此可见 他不是一个负责任的男人

不然不会说出这样的要求

我当时没想过  谢谢提醒

我打算把我和他的事跟他妈掰吃掰吃  掰开了揉碎喽咱好好说说  让他妈说 看他这大儿子是不是要对我负个全责呀 哈哈

[em04]

既然已经放手了,破镜也不会重圆,失去补不回来,要是这么做还有意义吗?只会给自己添堵,妈都说自己的孩子最好!说不说在我,听不听在你.能快乐一天,就多笑一天,觉得在哪里快乐,和谁一起会高兴,就多在这里呆一会,快乐也会延长的时间更久一点,相反坏情绪必然就更少一点!

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2007-1-12 14:33:50的发言:

既然已经放手了,破镜也不会重圆,失去补不回来,要是这么做还有意义吗?只会给自己添堵,妈都说自己的孩子最好!说不说在我,听不听在你.能快乐一天,就多笑一天,觉得在哪里快乐,和谁一起会高兴,就多在这里呆一会,快乐也会延长的时间更久一点,相反坏情绪必然就更少一点!

有句话叫

镜破不改光

兰死不变香

才疏学浅.这句话我是没听过.那你总不能否认我后面的话吧?谁不想多快乐一点呢?
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2007-1-12 15:38:46的发言:
才疏学浅.这句话我是没听过.那你总不能否认我后面的话吧?谁不想多快乐一点呢?

我是你SF

教你呢

好好学

...................昨天忙得根本没来~

嘿嘿,我努力工作 他换一电话打给我  我愣没听出是他的声儿 一个劲问 您谁呀?哈哈  他疯了

我现在把所有的热情都放工作上了

[em01]
很贴切就是这个样子
很贴切就是这个样子

算啦~

佛说:寒冰不可断流水,枯木亦可再逢春。

这样想停好。

QUOTE:
以下是引用taniskelly在2007-3-18 22:48:38的发言:

算啦~

佛说:寒冰不可断流水,枯木亦可再逢春。

这样想停好。

貌似俺也这么说过~~~~

女人是这样的,那男人是啥样的哈?

男人只能祝她幸福吧!大度些的好