|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]论坛改版完成,大家评评!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

论坛改版完成,大家评评!

又是一宿没睡,自我感觉论坛跟主站更具连贯性了!

求大家赏句话!

掌柜2007年1月8日早6:24

单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

有的帖子标题太长,显示的不完整,比如我那个东西直门要开大道的那个,显示一半多后面的看不到,而我想看最后一页回复只能一页一页看.
颜色很干净,看起来舒服```  
同意太子的的建议,宽改成1024的话,两边看起来不会显的空。

只要我们付出就一定可以得到回报!谢谢了!

技术方面我不是很懂,但视觉效果和感觉我自认为还可以,因为咱毕竟也是从事工艺美术方面的革命工作啊.因为当今社会是"眼球经济"只要你的视觉效果有,就一定有读者.因为现在的人变得越来越懒了.

感觉比以前的清新了很多
但两边的空白稍显多了(纯属个人意见)
辛苦了,weiwei

掌柜辛苦

但是个人觉得

看着还是还是有点

怎么说呢

白底灰框

界限不太清楚

掌柜的你辛苦了,看到网站人气这样高感到与各位斑竹的努力是分不开的,有许多与掌柜的同样付出了辛苦的朋友们在支持着网站的发展。我们欣喜欣慰。愿网站不断发展进步。

还有请大家共同参与,让网站人气高高高--------旺旺旺

喜欢这个,最重要的是不容易被领导发现我开小差,感谢掌柜,辛苦了!

希望大家多支持我的版块、

多关注娱乐新闻

关注文化快递

辛苦了。[em01]

同意六楼的意见

改完后的 颜色看着挺舒服

掌柜辛苦啦!我的第一感觉也和大家一样,很清新!看着就很舒服!

一如既往的支持"老北京"

[em17]
匿名  发表于 2007-1-9 00:27:00

辛苦各位了!改版后真的很棒!

首页看起来很顺溜有条理;

最喜欢论坛里每个版块前转动的中国结,在几个层次的灰色和淡粉色的衬托下显得清新自然;

最成功的是主色调的确定。灰色看起来沉稳大气不浮躁!

很棒,辛苦了
不错,我看到转动的中国节才意识到版面不同了,主页也改了,感觉比原来时尚了,颜色看着也清新,逐渐熟悉论坛的版块后,感觉比一开始亲切多了。
提个问题:帖子放图的格子固定了尺寸了?横着的图都被压缩了,我的图也就650宽,被压缩后和竖的图大小不一样很别扭。原来就不会这样,是改版造成的?望答复。

15楼是我发的,我怎么成客人了?

我晕哦

首先感谢掌柜的为此付出的辛勤劳动。改版后的论坛的确显得清新爽目并能与主站风格相互协调。中国结的设置非常到位,尤为喜欢。
不错.用着很顺手.

不错,不错,辛苦了,快点给掌柜的煲点汤........补补.....

[em01][em01][em01][em17][em17][em17][em27][em27][em27][em47][em47][em48][em49]
不错,顶
颜色太素了一些吧?

感谢掌柜的辛苦忙碌了又一阵儿!

看着比原来清新了。

清新,素雅。挺好。

兔爷儿换成了中国结。

版面宽其实不用非800或1024宽,就像原来设成98%,自适应就挺好。
就是有些地方的图片不知能否自适应

新的版面感觉更时尚了一些。淡雅的青色很有四合院青砖围墙的感觉。

做设计是一件费心思的事,掌柜的辛苦了。

不过整体上要是能再多些老北京的感觉就更完美了,多些老北京味会更有亲切感。

网页也是不断更新,不断完善。

贴了很多图,感觉调整版面后放图的框框窄了,把原来可以等比展示的图压缩了,太小了,横、竖图的大小都不一样了?左右有很大空白的地方,却压缩放图的位置,为什么改动这个地方?其实上传的图占的服务器空间是一样大的,让图片大点不好吗?原来就挺好,强烈要求改回去!起码应该给个答复吧。

对不起门当户墩,刚看到这个帖子,此次改版是为了将论坛与网站风格统一而进行的,鱼和熊掌不能兼得,在改版过程中经过仔细考虑,此次改版牺牲掉了您所说的问题,因为在改版前也征求过一些网友的意见,看图虽然有点压缩但并不影响您把图片下载到本地机器上观看.

调整为760像素宽是考虑到至少到今年还有很多网友使用15寸以下的显示器,他们的分辨率是800像素宽.

网站改版将每年末进行一次,到时候在根据情况调整吧,我这么回答您行吗?