|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 02020022

用仲夏夜天坛对比/雪夜天坛/ 续

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

请教

如何才能夜里进入天坛?

1、随风潜入夜,润物细无声……

2、从午门出行浩浩荡荡去那里祭天,没人敢阻你……

3、……

QUOTE:
以下是引用灯大附中在2007-1-6 1:52:39的发言:

1、随风潜入夜,润物细无声……

2、从午门出行浩浩荡荡去那里祭天,没人敢阻你……

3、……

您太幽默了!原来您真不知怎么把片子发在同一帖子里:在点回复帖子时看到“批量上传”按钮,点击一下,出现“设置上传的个数”对话框,填写个数(最多5个)点“设定”按钮,就出现相应个数的浏览对话框,依次选定图片后点“上传”按钮。上传后会出现“[继续上传]”字样,点击!又回到开始的状态,重复操作就行。小提示:上传几张就添几张,如果添的个数多如5,而只上传如3张的话,会出现文件格式不对的提示。您操作看看,很容易,这样就可以在一张帖子上放很多张图片了。方便自己也方便斑马。
QUOTE:
以下是引用七月在2007-1-6 0:48:55的发言:

请教

如何才能夜里进入天坛?

晚上6--7点以后大大方方进即可。如问,说年票忘带了。(我有年票,夜间进也没有用上过)。

注意:灯只在每周5.6与节假日亮。

QUOTE:
以下是引用门当户墩在2007-1-6 9:47:38的发言:

您太幽默了!原来您真不知怎么把片子发在同一帖子里:在点回复帖子时看到“批量上传”按钮,点击一下,出现“设置上传的个数”对话框,填写个数(最多5个)点“设定”按钮,就出现相应个数的浏览对话框,依次选定图片后点“上传”按钮。上传后会出现“[继续上传]”字样,点击!又回到开始的状态,重复操作就行。小提示:上传几张就添几张,如果添的个数多如5,而只上传如3张的话,会出现文件格式不对的提示。您操作看看,很容易,这样就可以在一张帖子上放很多张图片了。方便自己也方便斑马。

想学“批量上传”,EPSON学习时见大侠北极熊请教,回答是:“批量上传不好,别人浏览时打开的慢。”从此我就不再想了。斑马所言,我还不知就是“批量上传”呢。

由于自己无知,给朋友们带来不便,请原谅。 

请勿见笑,请多帮助。谢谢墩儿老师,谢谢!!

QUOTE:
以下是引用门当户墩在2007-1-6 9:47:38的发言:

墩儿是在和02老师说吧,我已经会批量发图了,只是一张一张发的好处是别人可以“断章取义”便于评点个别片子,在这里贴片除了供人欣赏外还有获得评点的机会,这里有很多高人,更要为他们着想。斑马看着不便要去找手机网络理论,让他们给他单开一个高速频段,圆明园也应该有的,皇上在那里度假办公曾经有现成儿的网络,而且是皇家专用网络,咸丰就是在那儿教玉兰上网时俩人好上的……
夜色如此美丽,以前怎么没有注意过
QUOTE:
以下是引用灯大附中在2007-1-6 13:11:32的发言:

咸丰就是在那儿教玉兰上网时俩人好上的……

此句极经典,哈哈

QUOTE:
以下是引用02020022在2007-1-6 9:54:01的发言:

晚上6--7点以后大大方方进即可。如问,说年票忘带了。(我有年票,夜间进也没有用上过)。

注意:灯只在每周5.6与节假日亮。

我有年票,这不是问题

几点关门啊,就是可以拍到多晚啊?

可以到祈年殿底下吗?

( 关于白平衡的设置,因为这时的光线比较复杂,建议您使用自定义白平衡,可以买一个灰板装包里,没多少钱。或者您实在没带灰板的话,可以把镜头对着地上的雪,记着一定要用拍摄主题周围的雪,且要充满画面,按一下自定义按钮即可,没有下雪的话,找张白纸也行,您试试看)

QUOTE:
以下是引用七月在2007-1-12 21:20:10的发言:

我有年票,这不是问题

几点关门啊,就是可以拍到多晚啊?

可以到祈年殿底下吗?

( 关于白平衡的设置,因为这时的光线比较复杂,建议您使用自定义白平衡,可以买一个灰板装包里,没多少钱。或者您实在没带灰板的话,可以把镜头对着地上的雪,记着一定要用拍摄主题周围的雪,且要充满画面,按一下自定义按钮即可,没有下雪的话,找张白纸也行,您试试看)

1/我的自定义白平衡不准(实际是不会用),您这一招太金贵了。即试。

2/天坛我最晚拍到过23:00。祈年殿底下到不了,只能绕着围墙转。祈年殿东门处有值班保安。

3/如需要,我可陪。住的很近。

QUOTE:
以下是引用灯大附中在2007-1-6 13:11:32的发言:

墩儿是在和02老师说吧,我已经会批量发图了,只是一张一张发的好处是别人可以“断章取义”便于评点个别片子,在这里贴片除了供人欣赏外还有获得评点的机会,这里有很多高人,更要为他们着想。斑马看着不便要去找手机网络理论,让他们给他单开一个高速频段,圆明园也应该有的,皇上在那里度假办公曾经有现成儿的网络,而且是皇家专用网络,咸丰就是在那儿教玉兰上网时俩人好上的……

对不起,我没太留意留言的人名,以为是02老师说的呢。批量也一样可以捡单张点评呀,先存到自己电脑里,再上传就可以了,不过您好象会,那我就说给02老师听吧。