|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]今天人好少哦!因为大家都在睡觉!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

今天人好少哦!因为大家都在睡觉!

我却在上班!可恶的领导,可恶的客户,全世界都在庆祝2007年的太阳,他(她)却不回国过节,非要在北京看什么故宫,天坛,大冷天要去长城,也不怕冻感冒喽!还只休息明天一天!郁闷....................

虽然,我郁闷,但是还是要祝福,大家都可以幸福的在窝窝里睡懒觉,梦见自己最想见的那个人!

愿大家新年快乐!天天开心!身体健康!

吃饭的,点自己喜欢的,让别人掏钱!

淘宝贝的,发现自己喜欢的,还打1折或者有人白送哦!

约会的,约到自己最想见的那个人,可以私守一辈子的!

陪长辈的,可以常回家看看,开开心心,全家幸福!

我在单位陪老北京网过元旦!看到此帖子的,都留句话,要不郁闷的小棉袄会更郁闷,很伤心的!

[em01][em01][em01][em20][em20][em23][em23][em24][em24][em25][em26][em27][em27][em28][em28][em29][em31][em31][em35][em37][em38][em44][em44][em47][em48][em49]

先道一声:小棉袄你辛苦了!雪后初晴的好天气,预示着2007年会给我们大家带来好运的。但愿在新的一年里,你能在咱们的老北京网里寻得更多的开心。[em01][em01][em01][em44][em44][em44]

2007年的第一天我也在单位度过的。[em35]
早上到社里,签到本上居然我是第一个!8:55  **部  **
中午利用去酒店的机会,感受了一下新年的午后阳光。太舒服了!值班闲来无事,从家带了本书看。第一次感叹自己的阅读能力,不到一天的工夫,看完了《小S之怀孕日记》。恩....自我感觉蛮不错,被感染到幸福极至![em27] 女人看了能笑看一切;男人看了会珍惜一切。
临下班之前,祝各位新年快乐![em31]

谢谢楼上两位,我早晨到单位全楼就仨人,两个服务员,一个我!9点才上班呢!8:45就到了,第一天绝对不迟到!

由于第一次当大型活动主持人连着急上火,牙龈肿了好疼啊

好吃的也吃的那么不是滋味

上午去新店凑热闹把三大件(冰箱彩电洗衣机)给买了,花了9K多

1月6号连家具一起送来

晚上和父母与BF在"花家怡园"共进晚餐,爸爸给他买了4百多的锐步运动鞋,我脚上的李宁还是高中时候买的呢

气死我了

生气了,吃了好多东西

牙疼中^^^^^^^

我睡了半天,为庆祝新年打了一宿麻将!

祝老北京网的全体网友2007年健康\快乐!!!

QUOTE:
以下是引用weiwei在2007-1-1 21:03:44的发言:

我睡了半天,为庆祝新年打了一宿麻将!

祝老北京网的全体网友2007年健康\快乐!!!

掌柜的为了庆祝新年打一宿牌,那过年的时候岂不是要24小时啊?晕.........坐久了,腰受不了了.真佩服你们!悠着点吧!

掌柜的再长点肉,我觉得你就健康了!我们全体网友就更快乐了!哈哈.......

他长肉我们快乐什么呀?哈哈哈!我掉肉你们才应该快乐呢!哈哈哈哈哈!

我看,你们俩匀一下最好!

楼上的你真会出主意,他愿意要,我还不愿意给呢!哈哈哈!

[em01][em01][em01][em01]7 ?: a) v/ N+ \/ C; m7 V- Y
小棉袄好辛苦!!严重慰问!
呵呵....谢谢爱屋姐姐,严重慰问!

新年的第一天一如既往的在敬老院演出慰问

但是没想到市委和奥组委的领导来慰问我们

很受宠若惊

2007年有个好的开端

生活很幸福

工作很顺利

爱情开始甜蜜

还有很多机遇等待着我

我感谢上苍对我的眷顾

熊熊很幸福哦!羡慕!加油,加油!
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2007-1-9 16:43:51的发言:
熊熊很幸福哦!羡慕!加油,加油!

其实幸福对于我来说意义不大

最重要的是在别人羡慕我幸福的时候

我的那个她是否幸福

我一直在加油

努力!

看到熊熊幸福了,真好!加油吧.
谢谢大姐