|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

30日,前门东侧胡同

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

下雪了,想去胡同走走,把车停在了正义路南口东侧,背上相机向南,呈现在眼前的是一片空白,一条未完工的路仿佛是一条被冻僵的蛇,在它的周围,一切都变成了废墟。 当时的心情就和天气一样的阴沉,随手拍了一些,可惜没有拍记得经验,回来就弄混了都是那条胡同,看来要拍记好胡同还有很多东西要学

1、

这个门是在打磨厂胡同里拍的,门牌号忘记了

2、

拆迁留下的色彩

3、

这个旅馆的名字忘记了

4、

这是旅馆门口的一个物件,可惜看不出是什么

5、

靠近胡同西口的一家院落的大门

6、

这是在新修的那条路边,因为两边都拆了,找不到胡同的名字,也没有能够遇到一个知情人打听清楚

7、

残墙边的残摩

8、

这是一个很短的胡同里拍到的

9、

这是在二条拍的

10、

位于新修道路最南端,这个院落背后就是两广大街的建筑了

欢迎您啊朋友,咱俩都是年底进来的,这里的朋友不错.

您的照片拍摄的也很好啊,装备精良啊!期待您更多的大作.

欢迎您啊朋友,咱俩都是年底进来的,这里的朋友不错.

您的照片拍摄的也很好啊,装备精良啊!期待您更多的大作.

拍的好,有味道。有机会见面交流。 B3 P& ^' P* i/ T7 `/ e7 b4 S8 ~
拆迁留下的色彩,那张色彩感觉特好~~就旅馆门口那物件我门也看到了,我觉得特别像青蛙,可大家说不是,也不知道哪弄来的~~
楼上的logo和签名不错,想必学过美工。
我看到了自己的家,不错呀。

老尹您好,还记得老朋友吗,wxbickey  请看看我的片吧。在贴图区。

第5张应该是在西打磨厂街.长巷三条(上三条北口)对面的一个高台阶儿...