|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

玩儿美生日快乐!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

从掌柜处得知,今天是玩儿美的生日,因为要上班,不能参加你的生日会了

就在这里发一贴,祝你生日快乐!

新年快乐,春节快乐

哈哈

; B3 \5 p6 K0 S# k7 s4 ?0 m) T

QUOTE:
以下是引用houjie0316在2006-12-31 17:40:05的发言:

从掌柜处得知,今天是玩儿美的生日,因为要上班,不能参加你的生日会了

就在这里发一贴,祝你生日快乐!

新年快乐,春节快乐

哈哈

12月31日生日?日子不错!玩美儿生日快乐!

是啊,今天他过生日,我们都在加班,郁闷..........

临下班前,上来给你留个言:生日快乐!

看看我们多不容易,你们几个却在吃吃喝喝,虽然我很伤心,不能和你们一起腐败,但我还是要跟你说生日快乐!愿你身体健康!完美的过好每一天,玩儿一天,美一天!呵呵........

我决定明天腐败一天!来这儿呆一天!以庆祝2007年的到来!因为我明天要上班!伤心.........

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em13][em13][em13][em13][em13][em16][em16][em16][em16][em30][em30][em30][em30][em35][em35][em35][em39][em39][em39]
大家新年快乐
迟祝:玩美儿生日快乐!未来越来越完美!