|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

最出丑的事情和最丢人的讲话........[长]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

讲讲自己小时候和现在说错过的话,或者曾经干过最丢人,最后悔的事情.不要不好意思,都说说,大家众乐乐!

自己先说一下.

小时侯住在象来街,去幼儿园的路上会路过牛街清真寺,俗称,礼拜寺.我属于不长记性那类,同样一句话,问过我妈无数遍.

"我想去礼拜寺看看,可我礼拜四要上学,........妈妈,它为什么只有礼拜四才开啊?"

还有一个,我特别爱吃被酒泡过的冬枣,叫"醉枣",因为跟酒有关系,觉得吃完就想睡觉,很多年前,突然想吃了,想不起来那东西叫什么了,后来想起来,问我妈:"妈妈,明天给我买点"晕枣"吧!"..........我妈晕倒.

以上两个,是我妈至今都经常嘲笑我的话题,郁闷的很...................哈哈..........

昨天,收到一条信息"你刷完脸,洗完牙了!............."晕倒..............这家伙绝对是成心的!

谁还有,说说吧!油油跟熊熊肯定有,其他人也别吝啬哦!哈哈.....................

[em01][em01][em01][em01][em04]1 P: |4 E& M% b9 k: G

自己先坐个沙发

估计因为属相的问题,偏好零食,小时候有很多照片都是吃东西的时候拍的,在宣武艺园吃山药糖葫芦,在野三坡吃面包,在家吃饭,去陶然亭的时候手里都拿着"周村的脆烧饼"(问过好几个同事,都忘记那薄薄的上面一层芝麻的脆的圆饼叫什么东西了,是纸制的包装,很简单那种.)

也爱臭美,知道吃东西的时候被拍到不好看,就准备把那烧饼藏在身后,结果,还是被拍到了.

郁闷.........怎么能少吃点零食啊.

[em01][em01][em01][em25][em26][em26][em24][em35][em35][em35][em35][em35][em48][em47][em44]