|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

硕眼看北京(1)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

+ G7 Q$ n9 \) z" P" _$ i  M- T

, f! A: P8 w: A3 x2 v) @0 X3 ]$ Q: R, k) [& A+ F
澳门葡京娱|乐|城:国际品牌⑻顶_级_信_誉

3 b1 v: A; V  t) i0 [% i0 |! |  |' p0 [& f9 P& W. y
<font face="隶书" size="4">行啊!出手不凡,真实记录,进一步提高。</font>9 \0 t- ~/ P; H( t

+ z7 R) S4 `$ V7 ~ 澳门葡京娱|乐|城:国际品牌阝顶_级_信_誉
; ]& g; k" A* `+ m+ G- t3 n5 K+ Z$ h. n1 t
谢谢城根老师夸奖,我会继续努力的!听了您的评价我就有信心了!哈哈!# `% q& K9 ]) X; m* w% `! D' o
6 f: Y0 U& |9 q. x0 v
本站强荐:185娱乐乄城.足球乄真_人.彩票齐全乄手机可投乄注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc
本帖最后由 老猪871 于 2015-12-25 21:04 编辑 ' e; D, Y6 ~. \  I3 ~: m

) i) n) `$ F1 @5 ~+ T& [( V0 `) }. ^+ T9 G( G* f+ Q
澳门葡京娱|乐|城:国际品牌ㄠ顶_级_信_誉

; k2 G* h# Q' Y! N5 i9 [) R7 Q' O<p>晕!</p>[em06]
( {' O. b$ C1 `* ^# g: p6 S
" R8 A7 N  `0 x2 g) W2 q 本站强荐:185娱乐║城.足球║真_人.彩票齐全║手机可投║注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc
+ g0 H- F) U0 `5 ~$ A6 Q: ^3 C9 q" N8 l/ _  v& e; ?
<p>看这种照片,真有感觉~ 顶</p>
0 j% R. w+ u% p' f% |' h. @, J
本站强荐:185娱乐Ⅶ城.足球Ⅶ真_人.彩票齐全Ⅶ手机可投Ⅶ注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc
: e: t$ K6 I' P- S+ [3 V
/ O8 L, q( b" @. Z7 V第一张那门墩下面,是被NN污染了吧,怎么黑一大片2 r  s6 Z- V9 g0 |

' U; C. f# W' M) O 本站强荐:185娱乐b城.足球b真_人.彩票齐全b手机可投b注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc
5 H# ?, |* U' r9 Z8 @0 H1 B: @' \7 l# x0 ~, o$ r
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老北京人</i>在2006-12-28 15:24:06的发言:</b><br/>谢谢城根老师夸奖,我会继续努力的!听了您的评价我就有信心了!哈哈!</div><p></p><font face="隶书" size="5">我也给你增加点儿信心!等着看你的新作啊![</font>em17][em10]
9 O" t9 m% B0 y5 h
: y0 k6 O, Q+ Y& ]( v1 s+ k3 a 澳门葡京娱|乐|城:国际品牌┬顶_级_信_誉
( x$ v& W! H7 N, h; E$ E: m3 `! e, k; B, ^, M) g1 D
<p>谢谢南城老师!我会努力的!祝愿您的脚早日康复,回到胡同中!呵呵</p>
8 I5 C$ ~: C. F+ i. x
! l2 [- g( Q  y. G  n" F& H

9 H: r# h) q/ ]8 S0 F4 G 澳门葡京娱|乐|城:国际品牌t顶_级_信_誉
; m* g! \& ?( f
好的,我会尽快归队的。
' X# L' N/ q5 R" g9 V

: |! J7 n0 U8 q. n
6 S- m6 \. p3 t+ ~2 t 本站强荐:185娱乐卍城.足球卍真_人.彩票齐全卍手机可投卍注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc
/ V5 j/ [0 C4 Q$ v. |* j& H& O! O7 d' i9 C# H6 \9 V8 d5 n
片子不错,但最好注明胡同和门牌号码,给网友一个提示.
! d, U( b/ r" a6 ]% u0 J" u' h5 o7 ^" ~  h8 o4 E% d
澳门葡京娱|乐|城:国际品牌﹢顶_级_信_誉
好一个胖墩!期待着新作问世!!

我下次一定听墩儿姐姐的意见,把胡同和门牌号码注明!谢谢您提的建议!

强烈反对一品烧管我叫"胖墩"!!!!!!!!!!!!!!!!!![em30][em30][em30][em30][em30][em30][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
拍的可以,可惜啊给我的感觉是破败沧桑.
从你的照片中可以明显的感觉到,您是用我心拍我照的朋友,感觉您似乎在和我们诉说那过去的日子.对咱老北京的最后一次的诉说,想用手中的相机再多记录下一些你认为值得留恋的音符.真的很好,我感觉就应该这样,因为每个人心中都有他认为的北京.
那我以后再也不管你叫胖墩了.

感谢楼上几位好朋友对我的鼓励!我一定会继续努力!更多更好的把我眼中的北京展现给大家!再次感谢大家的鼓励!呵呵

一品烧占便宜,这么会工夫叫你两次“胖墩”了,你自己又叫了一次,我也叫了一次,一共四次了,哈哈
都叫四次了就别再叫了!哈哈哈哈哈!

噢,原来第一集在这呢。哈哈。

那几条胡同我夏天单独去过,尤其那车门的那张,好象现在北京城里没几个那样的门了。

其他的片就不说了,都有特点。单说您那张吧,建议您下次再拍单人的时候把那大包拿到镜头外面去。

[em01][em01]
拍得真好!很有意境~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哎呦!!!!笑死我了

我怎么今天才看见呢?不错不错!鼓励一下.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我很喜欢砖雕那几张,谢谢。

严重鼓励!!!!!!!!
万分感谢楼上几位的鼓励!

楼主估计已经美的找不到北了.........

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2007-1-20 14:59:32的发言:

楼主估计已经美的找不到北了.........

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

从来就没找到过!哈哈哈哈哈![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
以你个人的好恶,选择一些知识性强一些的题材,尽快形成作品的特色。