|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 02020022

胡同续:用黄米胡同10号院比较5.7.9号院

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我发现您的照片都横平竖直,看着特别舒服,对,我也非常喜欢你片子的色调

极为喜欢这张

[em02]

得到小仨儿兄的表扬,很高兴。

与会武功的一块拍胡同一定很安全。

我不行了我

太怀念了

我不行了我

太怀念了

QUOTE:
以下是引用北京一女孩在2007-1-2 20:11:31的发言:

我不行了我

太怀念了

谢谢北京一女孩,北京的胡同很值得欣赏,令人难忘。最简单的解决办法----拿起相机,把她定格。

替老师补充一下

那个法国人叫乔德龙

http://www.blogchinese.com/0603/193313/archives/2006/200672912023.shtml

乔德龙艺术简历

1952年出生于西班牙首都马德里,父亲是法国人,母亲是西班人。

1963年开始在法国波尔多美术学院FAURE教授指导下接受系统的美术学习。(并曾师从法国著名画家Marcel VICAIRE)

1987-1997年,他参加了50余次在法举办的国内国际美术展及绘画比赛,并先后举办了10次个人画展。法国的评论家称赞他有“用黑白两色表现阳光,并赋予“顽石以生命”的绘画才能。他曾取得众多荣誉,并在多次比赛中获一等奖。

1996年,长期以来对中国历史文化的浓厚兴趣促使这位画家踏上这片神奇的土地,从此,中国成为他的灵感来源,中国笔墨成为他唯一的创作工具。

QUOTE:
以下是引用七月在2007-1-3 9:54:28的发言:

替老师补充一下

那个法国人叫乔德龙

http://www.blogchinese.com/0603/193313/archives/2006/200672912023.shtml

乔德龙艺术简历

1952年出生于西班牙首都马德里,父亲是法国人,母亲是西班人。

1963年开始在法国波尔多美术学院FAURE教授指导下接受系统的美术学习。(并曾师从法国著名画家Marcel VICAIRE)

1987-1997年,他参加了50余次在法举办的国内国际美术展及绘画比赛,并先后举办了10次个人画展。法国的评论家称赞他有“用黑白两色表现阳光,并赋予“顽石以生命”的绘画才能。他曾取得众多荣誉,并在多次比赛中获一等奖。

1996年,长期以来对中国历史文化的浓厚兴趣促使这位画家踏上这片神奇的土地,从此,中国成为他的灵感来源,中国笔墨成为他唯一的创作工具。

非常需要七月兄这样的知识性朋友。此文下载,链接收藏。
喜欢看02020022兄所有的片子!
与楼上同感,极具收藏价值!
小仨成“兄”,又会武功,多日不见,修炼成精!![em01][em02][em03][em04][em05][em06][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30]

大市胡同5号

刻了两天,才把有用的片刻完。

维修师傅配不了支持磁盘阵列的主板。简单调了调,让先用。

就是,用女儿的电脑只能上网不能撺片。急!

这二年从《大市胡同》走过不少次,对5号门比较关注。遇着合适的场面就掏出相机拍两张。望朋友们看后能留下帮助意见。

顺便再学一下批上传。

学习批量上船---还是5号门

又经两次失败后,找到墩儿兄送的"技术流程",亦步亦趋----嗨!!   成功了。

总结一下:没有点<设置>!!

这么笨的人,见过吗?

不能忘了:谢谢墩儿兄.     

大市胡同12号

这也是我比较喜欢的一个院门----大市胡同12号

复习批量上传

! f& W3 d2 y- r; U

点[继续上传]重复操作就可以一次发很多张了。不用谢!我也是摸索出来的,一开始也不会,和您一样没点“设置”。

您会用“短信”功能吗?估计不会,因为我早就给您发了一个短信告诉您批量上传的方法,您好象没看见。步骤如下:

1。随便找到有我帖子的地方(如我这个帖子),点帖子上方一行字中“短信”,就会出现一个新对话框,把您的标题和内容写好,点“发送”就好了。

2。当您登陆后看一下“我的收件箱”,如果后面的()内有数字说明您有短信,点一下“我的收件箱”,进入短信列表,点没看过的短信名称就可以看了。

3。看完短信当您要回复的时候,点对话框上边的“回复”就又会出现一个新对话框,象步骤1一样填写就行了。很方便,以后想和谁单独聊的时候,您就可以放心的聊了。

4 H" l8 `4 y: g8 Q

中方老师:大图看着就是痛快!又从头欣赏了一遍,还是那么耐看!
QUOTE:
以下是引用门当户墩在2007-1-24 19:12:22的发言:
中方老师:大图看着就是痛快!又从头欣赏了一遍,还是那么耐看!

谢谢墩儿老师。学会更换个人资讯了,发的感谢短信看到了吗?

宫门二条

06.4.18/刮了一夜/第二天去白塔寺,风后迹象依稀可见。

8 h/ r8 Q: l1 c6 x" [. L b9 O
两张拍的都不错,可以第一张要是不刷漆就好了.
QUOTE:
以下是引用飞哥在2007-1-25 16:33:55的发言:
两张拍的都不错,可以第一张要是不刷漆就好了.

谢谢飞哥!
QUOTE:
以下是引用02020022在2007-1-25 15:29:05的发言:

好看,那女的有点儿像地下党
赏心悦目,勾起联想翩翩。

这张真好,仿佛那年曾经住过的地方-----放下自行车,回到温馨的家。

图片点击可在新窗口打开查看

8 s9 j# q0 V# R( a
谢谢两位仁兄的鼓励和关注。

胡同原生态,向往当年在这环境里的日子

谢谢两位朋友。

另:能否告知,《窦》字怎么会动?