|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[北京北京] 新人求助!!各位帮个忙!!谢了!~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

公司决定下个周末搞活动,去恭王府旅游.

打车去,这样可以节省点时间.问题是,逛完恭王府,还想去周围别的地方看看

哪位知道附近好的景点?

我知道从王府出来是北海后门.还有别的地方可以浏览吗?

胡同游怎么个游法?有没有著名点的,有北京特色的景点或者地方

全公司90%都是天津人,导游工作落我身上了...

谢谢谢谢了!~

在这谢过了!~

在线等方案.谢谢!~

[em09]

请问有多少人参加呢

你们想怎么玩

一共几天的行程

只去恭王府花园吗

一共就一天的行程.

公司的职员.应该也就超不过十个吧.

都是岁数大不了的.因为是公司的团员活动.

其实吧- -说来惭愧.我旅游学院毕业.可是就是想不出带他们去哪玩.我个人很喜欢恭王府 所以向他们推荐的也是先去恭王府 至于去完恭王府 我就不知道还带他们去哪了.

可以考虑北海,但又觉得这样一天只能俩景点.想多看看。多逛逛.所以求助.

不知道大家知不知道附近有北京特色,又能多看些的地方.有点讲儿的.

P.S个吧~我怎么查我的八宝号呢?新手,请多多指教!~

; o# E1 T% `- a
恭王府好啊!值得一去,再出几个“福轴”就更完美了!完事可以去看看恭王府马号-郭末若故居~转转国母宋庆龄故居,看看胡同,吃吃小吃~如果要是深度游那就更多了,不过你同事可能没兴趣。

宋庆龄的故居我刚才查了.想来想去 觉得还是逛完打听着去看看.

还有其他的路线吗?

轴估计没人买.

深度游我有兴趣- -反正也是我来带队 说说看 嘿嘿

偶这叫以权谋私吧

[em02]
你最好应该先征集以下你同事的意见,看看他们有没有什么想去的地方,你自己根据时间应该先安排几个景点,比如故宫,景山,北海之类的。