|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

12星座等级最终划分(转)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

一等星座
1天蝎座
  深谋远虑,深藏不露,城府极深,有魄力,有野心,勇敢,意志力超强,隐忍执着,
洞察力极强,爆发力强,有12星座独一无二的第六感,是成大事者的首选,实数12星座
之冠!
代表性大神:印度主神创造神大梵天[印度教生日11月9日] 冥王哈迪斯   

2摩羯座
吃苦耐劳,大器晚成,有野心,忍辱负重,坚韧不拔,意志顽强,大智若愚,是成大事
者另一选择,综合实力略仅次于天蝎座的优等星座!
代表性大神:基督教主神耶和华[基督教生日 12月25日]   

3水瓶座
思维怪异,非常人能及,异常冷静,行为古怪独特,捉摸不定。意志也比较顽强,是成
大事者第三选择,一个极其有魅力的外星人星座。
代表性大神:中国道教的玉皇大帝[生日阴历正月初九]

二等星座 
4狮子座
有领导才能,有魄力,敢作敢当,做男人很好,缺点是骄傲自大,听不进好言相劝,是
表面的王者  
代表性大神:海神波塞东   

5天秤座
优雅,有风度,仪表堂堂,人缘极好,朋友众多,是12星座中最吃的开的星座。不过此
星座一般贪图享受
代表性大神:太阳神阿波罗   

6金牛座
稳重、踏实,有艺术细胞,为人较诚实,属实干家,只要踏踏实实也能有一翻成就,不
过此星座多为守财奴很吝啬,一生为金钱奔波劳碌
代表性大神:佛教主神释珈摩尼[生日阴历四月初八] 希腊主神宙斯

7白羊座
性格豪爽,光明磊落,勇敢,忠贞,极具阳刚,缺点是做事易冲动,没脑子,天真,好
斗,女的稍微好点
代表性大神:伊斯兰教主神真主安拉[生日4月20日] 战神阿瑞斯   

8巨蟹座
此星座适合照顾人,细心体贴,是慈父贤母,但不适合做大事,毅力不强,接近三等星
座   

三等星座
9射手座
性格活泼开朗堪称12星星之最,朋友众多,喜欢自由自在不受拘束的生活,不过此星星
没啥耐心,意志力很差,往往做事半途而废。又花心,不踏实   

10处女座
一生都在追求完美,但没发现最不完美的却是自己。经不起挫折,很容易一撅不振,龟
毛之王,神经质,斤斤计较,洁癖,不合群。比较令人讨厌的星座

11双鱼座
12星座中最脆弱的星座,没主见,任人摆布,意志力超差,容易堕落,没出息,同时此
星星犯罪率也是12星座之首!幸亏有天蝎座罩她,不然很难想象如何立足

12双子座
此星座好象就口才好了一点,其实也只是哗众取宠而已,而且说多错多,做事三心两意
,喜新厌旧,最无定力,极易受诱惑,毅力超差,受刺激极易失常发疯,完全游戏人生
,综合实力和双鱼座是难兄难弟为12星座最差

2摩羯座
吃苦耐劳,大器晚成,有野心,忍辱负重,坚韧不拔,意志顽强,大智若愚,是成大事

3水瓶座
思维怪异,非常人能及,异常冷静,行为古怪独特,捉摸不定。意志也比较顽强,是成
代表性大神:中国道教的玉皇大帝[生日阴历正月初九]

11双鱼座
12星座中最脆弱的星座,没主见,任人摆布,意志力超差,容易堕落,没出息,同时此
星星犯罪率也是12星座之首!幸亏有天蝎座罩她,不然很难想象如何立足

我是双鱼座,确实如此,任人摆布,自己还乐在其中,觉醒后,别人稍微一给好脸,就又深陷进去。
晕倒.........
怎么办......
天秤座
优雅,有风度,仪表堂堂,人缘极好,朋友众多,是12星座中最吃的开的星座。不过此
星座一般贪图享受
代表性大神:太阳神阿波罗  

12双子座
此星座好象就口才好了一点,其实也只是哗众取宠而已,而且说多错多,做事三心两意
,喜新厌旧,最无定力,极易受诱惑,毅力超差,受刺激极易失常发疯,完全游戏人生

泪奔。。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用六月未央在2006-12-15 18:58:39的发言:

12双子座

泪奔。。。。。。。。

我双鱼的

你个性签名做的很棒

还有这样的?哈哈........我天蝎的,我好朋友双鱼的,我说怎么在一起的时候,他老让着我,轻易不敢数落我呢,原来要没我罩着他,他没准就犯罪了。哈哈........现在明白了。

[em01][em01][em01][em05][em05][em17][em17][em23][em26][em25][em28] 5 J. G/ L% `' M" W
呵呵

楼上的,才发现你0316的,我大姨妈和你一天,我好朋友315的,呵呵.....我还说自己为什么会有这么一个好朋友呢,原来是质量好.哈哈......你属老鼠的吧,快圣诞了,提前祝你节日快乐!

[em17][em23][em24][em25][em26][em27][em28]
姐们,我属狗的

属老鼠的?是夸我年轻,还是说我老啊

哈哈

谢谢,大家都快乐!

我决定率领全球人民提前祝你们节日快乐,新年吉祥,你们以后十几天内的短信都是我安排他们发的,我为人很低调,知道就行了,不要声张,感谢的话就免了.----这是我收到的一条有意思的短信,顺便送给大家.嘿嘿.
谢谢爱乌姐
有意思~~~
我是蝎子 可我觉得我没那么大能耐啊。。。。。。。。。。。。。。

这、这、这、这、这也太离谱了吧?我也是双鱼的!要了亲命了!...............

我也双鱼的
QUOTE:
以下是引用houjie0316在2006-12-19 11:09:32的发言:

属老鼠的?是夸我年轻,还是说我老啊

哈哈

谢谢,大家都快乐!

当然夸你年轻了,而且你本人比照片上瘦多了,还显小哦!你小鱼哦,呵呵........我是小蝎,有人罩你多幸福哦!呵呵........
QUOTE:
以下是引用skyline在2006-12-27 9:39:21的发言:
我是蝎子 可我觉得我没那么大能耐啊。。。。。。。。。。。。。。

没觉得吗?其实我也没觉得,但是当我知道我的守护星^^^冥王星被划分到九大行星之外以后,我才发现,其实没什么好沮丧的,这就是小蝎蝎的个性!

连守护星都这么有个性,与众不同!能成为勇敢,执着,爱恨分明的天蝎是咱们的骄傲啊!我喜欢冥王星!呵呵............

别人羡慕都羡慕不来哦!

' x# _ L2 Z1 r: @
门派:拆派
水王。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[em02]

???????????????????????????????????????????????????

双子座为什么排在最后,有些搞不懂,

我水瓶的~好像是做事挺怪的

哈哈 无所谓了 自己高兴就得了

2摩羯座
偶系天平座
这是谁排的……?哭啊……
啊!~~俺是个花心大萝卜!倒。。。。。。。

水瓶座

怎么不像。。。。

[em11]