|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

男人最不该说的五个字

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

男人最不该说的五个字 % S: j `6 b6 j “我们分手吧”--这五个字该由女人来说。 8 [' b- O. x" l+ lhttp:\\www.cp1618.com 5 ]6 M+ _( O* `2 `0 {2 }$ I: d即使是你首先不爱她,你也该有风度的让她提出分手。 & P9 Y" n9 l3 g8 ]3 X, m男人惯常做的,就是对她越来越冷淡,让她自己觉得没趣,然後说:“我们分手吧。” 8 V3 p5 K) o7 ^$ G 女人会感激男人把这五个字留给她来说。她会永远记的是她首先不要你了。这样的话,她也不会那么恨你。

. g; l" _# i8 p; U8 `8 P) N

“我不爱你了”--这五个字更应该留给女人来说。 + x, L/ V9 n1 X& z/ r* c( F, Y男人说这五个字太残忍。这么残忍的事也做的出来,不是太没风度了吗? 1 Y% T* k5 _( G* }况且,男人说出这五个字,是很危险的,愤怒的女人会给他一巴掌。为人为己,男人还是应该礼让一下,把这五个字让给女人来说。

2 x6 y2 {, J) \: U* M+ }

“我永远恨你”--这五个字也该留给女人来说。 ! Q% s Z# k' r1 L- K+ X4 ]堂堂男子汉,哭哭啼啼的对著女朋友说:“我永远恨你。”多么难看? ) m, I* E5 s. r% Z4 M: e1 Y男人只能够说:“我永远爱你。”

0 t( d, T& o q# P/ {

“你忘记我吧”--这五个字,男人常常抢著说。你以为自己是什么?你以为我无法忘记你吗? 2 i3 ~5 c H/ |: L你沾沾自喜的令人讨厌。这五个字,该留给女人来说,让她赢回一点尊严。 9 ~/ [3 h& y% m# G0 o4 f: V ...... ......

, z7 }! B, a) n E3 r8 Y

那男人该说什么? " }7 U6 |6 I5 }" S$ u j男人只有五个字可以说 --“都是我的错。”

, w- ]3 z4 L g; n+ G3 N

http:\\www.cp1618.com, q1 S- R) M R6 Q4 W

顶!!

我就想问问,那男的还活吗

我哥们常说一句话:都是你们娘们儿的了

[em05][em05]
真男人,真难人啊!

男人除了赚钱养家,连说话都得安排好了?活么?

"我们分手吧" "我不爱你了" 为什么分手,为什么不爱?想过么?都是我们男人的错,你们女人100%对? 既然已经没感情,还托什么?有意义么?对你们就公平了,跟一个已经对你没感情的人睡在一起,特开心?特痛快? 当断不断,必受其乱.

如果我们说:"都是我的错",你心里舒服吗?你感受过吗?

"我永远恨你"确实不该说,也不会有哪个男的会傻到说出这句,"我永远爱你"这话女人最爱听,可有几个"永远"了?永远有多远??

男人别活了

同意!

下次应该这么说:“我跟你商量个事!你说咱儿是分手呀?分手呀?还是分手呀?”

“这三条,你任选一样吧?我最民主了!”

作为一个男人,他要忍受的事情太多了!

呵呵~大男人心胸开阔.肚子里能撑船.

女人嘛心灵脆弱就让着点女人呗~

所以现在人均寿命男的要比女的短的多

[讨论]男人该不该说分手

我觉得除了实在忍不可忍的地步主动提出分手外,我赞成楼主的说法,而且我也是这么做的。既然都分手了,谁提都无所谓,但为了维持分手后的朋友关系还是让人家先说的好,省的恨死你!这样即便分开了,她还是念着你的好,又能显示自己的风度又能让她记你的好,一箭双雕。

男人真的命苦~苦的没人可以投诉。。。

命苦的男人,主在保佑你们阿门~

以下是引用闲篇儿在2005-5-14 13:26:28的发言:: b* A( C$ M4 o) U( S 所以现在人均寿命男的要比女的短的多
$ l3 X5 u5 c; p; H9 d- A/ K

男人比女人寿命短不在这个,现在男人工作压力过大.引起心血管疾病.才导致...... * c: b6 Y0 X6 ` {+ N

我感觉在感情上男人要比女人脆弱~

以下是引用damiqi在2005-5-15 10:53:12的发言:7 d" K6 I5 r' P+ [; m/ x4 L+ t, b / X8 F& R! T& _6 r' ]/ Z. L

我觉得除了实在忍不可忍的地步主动提出分手外,我赞成楼主的说法,而且我也是这么做的。既然都分手了,谁提都无所谓,但为了维持分手后的朋友关系还是让人家先说的好,省的恨死你!这样即便分开了,她还是念着你的好,又能显示自己的风度又能让她记你的好,一箭双雕。

2 S* f3 f! \" A7 l2 j5 ]( G# J; ^

明智啊~5 J# z3 H: R! K. W) d2 q

我赞同~

真的!!!

3 L3 j* o$ e$ J; A6 X2 |5 [

请问这样的也算男人???

厄.........迷茫了..........驚訝了..........詫異了.........汗了...........倒了.........無語了.........

其實世界上沒什麽是應該的,應該就是不應該.都要站在對方的立場上多想想,做男人做女人,只要做人都不容易.分就分吧,誰理由狗充分那麽誰提都是一樣的.女人有時候顧慮太多,心太軟了,爲了在一起那麽多年的光陰,即使感情淡了也還是不提分手,繼續浪費彼此的時間就是在殺人,自殺謀殺.需要果斷的男人.

以上純屬個人觀點,謝謝啊!

还要我们活么???

干脆KILL ME 得了````

楼主的那些话``我一句都还没试过呢```回头 试试```

嘿嘿```

[em05]