|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创][贴图]参加第一期“老北京网-爱普生影艺坊数码影像培训”有感

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

首先非常荣幸能够参加这次培训,感谢熊熊、感谢冯老师!!

说实话,在最开始报名的时候心里一直打鼓。论我拍照的水平比业余还业余,起点有差距参加这种专业培训,恩......不必言说。可事实令我喜出望外[em01] 并不像最初想象的那样难以理解,(主要注重数码作品的后期处理培训)而且随着冯老师由浅入深的讲解,兴致随之高涨!在这次培训中,我十分认真。还做了笔记[em07] 好脑子不如烂笔头子。回家就迫不及待的拿自己的照片做了试验,效果相当good!本人很是满意[em01]

原作:黑呼呼,看不清人像[em03]

通过参加培训所学到的知识,修改后的照片[em07]

我已经改过色阶了、也调了调曲线。初学乍到,领悟的不完全透彻,还算可以吧。

冯老师[em01]

认真上课(七月给拍的)

冯老师在对作品进行讲解

培训教室

. o1 `0 {6 Y# k5 X2 D$ q9 d

高兴同学很认真吗

看来学习成绩不错呀,照片还有修改的余地,我的显示屏的缘故吗?我觉得调整后的照片还有点暗,尤其脸部,可以把色阶的中间色再调亮一点,或者把脸部单独调整一下.