|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斑马

[分享]我与我的各种斑马收藏

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用hj-obj在2006-12-15 19:43:21的发言:

今个去新世界...又发现了几种....你没有的...HOHO~~~

是5层还是4层来着?那几种我全买了,不过没拍照~太多了,这次拍的还不到我收藏的1/20

QUOTE:
以下是引用f1816在2006-12-8 17:03:33的发言:

不错,我喜欢芝加歌公牛!!!

NBA我是湖人的球迷~

屋里头这么多黑白条儿,看着不闹腾啊?嘿嘿
QUOTE:
以下是引用有情况!在2006-12-18 4:08:44的发言:
屋里头这么多黑白条儿,看着不闹腾啊?嘿嘿

有机会我发张我新家的照片,黑白组合的很合理,很漂亮~

对睡眠到是有帮助的
佩服了

斑马抢妻

这里是标题

2006年2月9日下午,八达岭野生动物世界的斑马家族上演“争婚大战”。两只处在发情期的雄性斑马为了追求到自己心仪的配偶,发生了激烈的角逐。平日看似“温柔”的斑马,在“美人”面前却是如此的“见色忘义”。

晕的想呕吐.............
QUOTE:
以下是引用妙心在2006-12-20 12:18:20的发言:

斑马抢妻

这里是标题

2006年2月9日下午,八达岭野生动物世界的斑马家族上演“争婚大战”。两只处在发情期的雄性斑马为了追求到自己心仪的配偶,发生了激烈的角逐。平日看似“温柔”的斑马,在“美人”面前却是如此的“见色忘义”。

上帝啊,前一天就是我的生日~

巧合,世界真奇妙

不象斑马的斑马

这样才象斑马

! d0 d% I% S1 P0 s
哈哈!开玩笑,不喜欢,我就删了!
发型很搞笑
还差下半身

更象斑马的斑马

呵,千万别让他看见,有损形象,哈哈
.........................
这可是南非正宗斑马皮做的椅子,怎麽样?舒服吗?不好意思我的。。。水平低请多原谅!

天呢...................................................................

我的天呢.................................................................

我的老天呢.................................................................

太可爱了!最上面穿红坎肩的小斑马最可爱!刚开始我以为是女孩子的卧室呢,那么多毛绒玩具!

(好象曾经多少年之前,狱服也是斑马的吧?有收藏吗?)

其实你应该穿一件斑马的T恤,在抱着那个斑马,把头发也挑染成一条黑一条白的,脸也可以拿油彩画一下!

你藏在其中,我会以为你也是一件收藏品!太喜欢了!

斑马,你家住哪?悄悄告诉我地址,我准备去你家盗窃!(另外,你那个头花斑马的?什么样子?发个图片给我,哪里买的?我想去看看miluzhinanzhen@163.com

谢谢啦!

呵呵,我要是有魔法,就干脆把他变成斑马。
我不是已经变了嘛!楼上还想把他变成什么样?!我们是不是也要高喊:“我的老天呀!......"
变成真的斑马,然后给动物园打电话,说我有一匹斑马,成精了,让他们来领走。
够酷。应该算是“黑白通吃”。你有斑马的积木吗?
还不够象。脸和手呢?呵呵。[em06]

他家的卫生间都是黑和白的小方块瓷砖相间的,我就纳闷了,不晕吗?

QUOTE:
以下是引用斑马在2006-12-5 1:08:03的发言:

斑马水杯

斑马小花盆

台湾产斑马瓷碗

斑马肥皂托

你那是四条腿着地的斑马,这是两条腿着地的,上次给你传照片看花了吧?[em09]

完了!被人家转载了!我都不知道,今天广州的朋友说我又上报纸了我才知道!

http://www.ycwb.com/ycwb/2007-01/15/content_1350801.htm
有斑马常伴,真好!

不错不错啊
QUOTE:
以下是引用斑马在2006-12-5 1:46:16的发言:

你不是喜欢收藏人民币吗?我就是没实力收藏那玩意,一个月也就只能有十四张进剩共还蛔约焊阊芯康目兀鹚凳詹亓恕?lt;/p>

你是人才呀!你应该换个更好的地方14张是不够你研究开消的!

好……好……好好好可爱的那些斑马阿!头一次发现斑马也如此可爱~估计至少北京城里的有卖的斑马物品都被楼主收全了吧?