|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[北京北京] 推荐一个网站: 故宫博物院

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

推荐一个好网站:故宫博物院

, o, O- _, C4 H7 R) Y" Q$ J

网址: http://www.dpm.org.cn/

很不错的地方啊!除了介绍,还有很多很漂亮的壁纸图片。

好好,很好
总幻想如果清王朝最后像日本、英国一样王室得到保护及延续就好了,他们的生活会是什么样子呢,但君主制好象并不适合于中国。
我到觉得很适合中国~感觉现在人们还是延续着历史的大部分思想~也许是历史的惯性吧。感觉现在的国家制度和君主立宪制思想上是一致的。。。

最近看了一本关于故宫的书,叫《局部的意味》,真是每一个构件都有一段历史,一个故事啊!

非常非常好的 网站 !!

感谢楼主的精心推荐 ~~~~~~

以下是引用houjie0316在2005-2-17 16:36:06的发言:! l4 G5 @% H4 W p+ F4 ~+ ^ 总幻想如果清王朝最后像日本、英国一样王室得到保护及延续就好了,他们的生活会是什么样子呢,但君主制好象并不适合于中国。
M0 ~( A2 H3 T, [4 V4 X

跟我想到一个地方去了。我觉得以中国人的信念来看 8 j, s$ F2 R. W' q' Y. Z6 T

完全可以接受 尽管现在是社会主义 老百姓也多遵从党的领导 # K. Y) }+ q0 n' k) f

没有什么多过的抗议活动 说明中国人惯于安逸 只有没有太过分的要求 & y/ Z- {0 [6 p/ z8 B8 Y) b

咱们还都是忍让了 就是回复过去的君主制 也没有什么 - o% B% t8 q# F# a0 [1 E [em08]

这个 知道知道

故宫出了本新书 以12集记录片为蓝本 到是不错 40大元 贵了些

谢谢楼主,收藏了

大家一起对推荐点好东西!

我很早就开始关注这个网站了,不错,办的挺好,还能在这个网站上免费下载古曲,有一首大家可以听听,太美了,叫<皇都无外>.[em07]

我这有本《故宫宝卷》也是说一地方再介绍一点故事的

永远不当天桥把式 该用户已被删除

很喜欢大家的作品,我是新来的,请多关照

故宫的网站做的挺漂亮[em02]