|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

古运河桥[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
发表于 前天 13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
古运河从南水仙桥再向南就是古运河桥,这段不足一公里的河面上,是游船的停泊之处,根据前方票房之需,数十艘大小游船随时待命而发。2 P6 d. m# x% X

古运河桥

古运河桥
/ m7 p8 k1 G9 z
+ i) M7 [7 l" F  ^

古运河桥

古运河桥
$ c$ D5 g0 u% e* k
3 v, v; S. _) k; [2 t$ l0 n

古运河桥

古运河桥
/ T9 Q) h# h6 L) u1 p

. l; n, A1 [. K! M; T  G

古运河桥

古运河桥

1 _: T& D/ C+ v% b+ @% Q3 p

发表于 前天 14:04 | 显示全部楼层
桥系列要有雏形啦
发表于 前天 15:12 | 显示全部楼层
电瓶船?
 楼主| 发表于 前天 16:09 | 显示全部楼层
妙龄童 发表于 2024-6-11 14:04  N. z& Q6 k- W: ]5 e
桥系列要有雏形啦

( [1 G8 s. }/ ~/ w  d3 V2 j. x3 y 随性而发。
 楼主| 发表于 前天 16:10 | 显示全部楼层
老片 发表于 2024-6-11 15:12
# C- N) q7 i, x4 r+ s) w6 P" ?* I' N电瓶船?
6 E3 P8 o7 t! L# Z2 p- W
椰丝儿!
发表于 前天 17:03 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2024-6-11 16:10
2 X- J. @2 ~$ k椰丝儿!

9 {: m7 B8 ~" d" w7 i+ B人工摇桨没啦?
 楼主| 发表于 前天 18:05 | 显示全部楼层
老片 发表于 2024-6-11 17:03" O% [4 Y+ i" v3 ]
人工摇桨没啦?

% i' d( t) K8 ?4 x 连巡河维修工人都是电动船。
发表于 前天 18:30 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2024-6-11 18:05! X/ G- Z( l! P# p1 ?
连巡河维修工人都是电动船。
0 v2 }& @/ P" J
发表于 前天 21:13 | 显示全部楼层
从这坐船能到北京通州吗?
 楼主| 发表于 前天 23:03 | 显示全部楼层

, }% a% \* R2 d( N7 B “让我们荡起双桨”已经过时了,桨都烧火了。
 楼主| 发表于 前天 23:05 | 显示全部楼层
了然客 发表于 2024-6-11 21:139 x) W+ [4 I- G
从这坐船能到北京通州吗?

& M6 |! r! ^( } 一点儿戏都没有。
发表于 昨天 07:15 | 显示全部楼层
电瓶游船码头。
发表于 昨天 09:19 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2024-6-11 23:03
3 J: g, q9 b9 @$ L5 K“让我们荡起双桨”已经过时了,桨都烧火了。
  ]' \% e; ~% i: D0 k
DSCN3110_副本_副本.jpg / N! V' W/ |8 p8 ]

( \8 m4 X% r6 T) i6 N6 T
7 G- K5 e( R! G; g: O% B7 v& h
 楼主| 发表于 昨天 11:43 | 显示全部楼层
京小白 发表于 2024-6-12 07:15
- I% D1 u6 I0 e3 y9 m) {- V电瓶游船码头。
0 A1 r" ~2 Y" q: t6 d% m' E. R( ^
营业时间过后,这一河段停满了游船。