|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~暖水袋

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~暖水袋

对比系列~暖水袋
% b5 s: Q9 \. @5 L% d

n) J6 t% f# q6 o# f" c2 V
. K* i' Q( e0 M& k: U2 A, `* }7 p

抱新暖水袋的新人呢?没了。
京小白 发表于 2024-5-27 13:068 O& w* n, V# P/ ?5 Z2 f
抱新暖水袋的新人呢?没了。
: i  w3 i' N3 V$ {) p, d% T
能有人留下这老物件就不错喽!
我以为太太怀里抱一只猫呢。
董瑞征 发表于 2024-5-27 16:15) a' P/ @+ q5 Z4 z' [# Y
我以为太太怀里抱一只猫呢。
* w* j) c; J+ g/ c
八大胡同的
热水袋类我用过5种,最贵的是铜水扁(发音可能不对)其次是瓷的南方叫汤婆子,橡胶热水袋用的最多,现在有用塑料PVC外边是纺织品的,还有电蓄热的热水袋也不错。
热水袋类我用过5种,最贵的是铜水扁(发音可能不对)其次是瓷的南方叫汤婆子,橡胶热水袋用的最多,现在有用塑料PVC外边是纺织品的,还有电蓄热的热水袋也不错。
g9061 发表于 2024-5-27 17:48" V5 _5 Q/ t2 h1 ^+ p
热水袋类我用过5种,最贵的是铜水扁(发音可能不对)其次是瓷的南方叫汤婆子,橡胶热水袋用的最多,现在有 ...
2 _: l7 A5 \; X! ~# y
看来南方居多
老片 发表于 2024-5-27 16:30
& m6 A9 n5 F+ c6 ~2 F八大胡同的

; O# G% H, U; M2 l1 X 太太脸上一笑,就知道来活儿了。
董瑞征 发表于 2024-5-28 18:25
4 i$ g* I7 s( q0 S5 e太太脸上一笑,就知道来活儿了。
8 H4 ]* N$ }3 L  G" }, G) o; V
呦呵,门儿清啊!
老片 发表于 2024-5-28 18:31
; E& `( h) k7 R呦呵,门儿清啊!

8 u7 d+ h* ]: | 在论的,看见老板从三轮儿上下来了,就明白来个大单,得折腾一宿。
董瑞征 发表于 2024-5-28 19:20
+ _; e& X/ @: W/ t: ^在论的,看见老板从三轮儿上下来了,就明白来个大单,得折腾一宿。

0 a: e+ Q" B' e/ l细节慢慢道来
老片 发表于 2024-5-28 19:510 o& q+ j5 ], m: U7 ?
细节慢慢道来

/ ~0 A  z7 z2 g# g. T* Y8 s 老板下得车来,旗袍女扭摆蛮腰,轻腕臂膀将其迎入闺房,递茶点烟,然后~~~此处省略一千字。
董瑞征 发表于 2024-5-28 20:554 e* |& j, w5 I& s! i/ C7 R
老板下得车来,旗袍女扭摆蛮腰,轻腕臂膀将其迎入闺房,递茶点烟,然后~~~此处省略一千字。
( z3 [2 b% h7 U6 G2 v  l# [
关灯~第二天早上啊!!!