|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

难得的晴天[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
天气不错,南长街拿个弯儿。

难得的晴天

难得的晴天

* R- O( w" M4 }  M( b3 b
# B7 ?0 |6 {" K, n

6 u7 u; o7 q( K8 n+ W/ G

难得的晴天

难得的晴天

9 ~; P4 v5 h/ R8 \5 j
, o0 e) `0 V$ n$ b; U

5 i. x. C5 P# v" k& ?5 ^" u2 H% q

难得的晴天

难得的晴天

4 u% R7 G2 j& K7 R1 b, ?, l( F$ t8 r2 J8 ]

' b* K: Y) ?, d5 ^4 e& h1 ]

难得的晴天

难得的晴天

8 R; }( S+ ^& j. |3 k  f) L, c
6 I+ [7 a, C8 z0 J; R$ b

难得的晴天

难得的晴天

; g5 ?7 j9 E( r- C6 x
) v4 @0 K7 y& F" Y! r
! E' e9 L: B6 b" O6 J$ H

难得的晴天

难得的晴天
8 @2 L# p* N9 d+ c  I* f: B
; [9 O0 u: J: t

6 t# J% s0 l1 z

难得的晴天

难得的晴天
! R2 h; V, A. ^7 v4 W* s
2 m+ s  b9 r/ r& C% M* `

7 h( Q; T* D, r
0 z& h6 p0 G9 [- d1 b9 L8 e. m; M, k) y

3 |( o" ~. X  E& }+ B
% N/ {. E# r, r( b: O
: v3 {' B0 J, F0 Z
- N& q& X  F6 H+ l1 g6 q; Y: G/ a) r
( z; H% t4 a! u% M: V& d+ l1 E( G  ?# x
; V6 h5 \: S* v9 e6 z4 Q" {  t

7 d. u* M1 N! f* p7 J2 t

董老又扫街去啦
妙龄童 发表于 2024-5-17 13:03) e( n( P$ _2 s
董老又扫街去啦
. Q# w4 |1 A0 b1 Z
妙老,中午好!
1 n7 W6 N8 p! }4 P' }) k
* Z- p0 _3 m2 G1 y" n; H6 R挺好的花儿虚了
老片 发表于 2024-5-17 14:24/ M5 ^4 k5 n( H3 Q' [4 u7 a/ a
挺好的话虚了
, a" s% i6 G% }+ ?" d% @
话怎么会虚
妙龄童 发表于 2024-5-17 15:03  J+ r) }/ M+ T  O  I: `! }* T
话怎么会虚
+ y+ ~6 i! {2 a; [
花儿!
老片 发表于 2024-5-17 14:24
7 w7 M, L% e* t- B挺好的花儿虚了
0 S! S7 N( t" Y( \3 F* E
用的背景虚化,结果花儿虚了。
老片 发表于 2024-5-17 15:24
0 Z" `% u0 e9 O! J* d" H花儿!
& T3 K. a3 A2 E4 j+ t5 d
看看,连妙老都看不过去了。
董瑞征 发表于 2024-5-17 15:49
$ e( @- {/ C2 q3 q% {  ~看看,连妙老都看不过去了。

' N5 T. q( }1 K& m多亏没让您抓着!
董瑞征 发表于 2024-5-17 15:478 i5 n6 y3 Q4 C; a6 |) c
用的背景虚化,结果花儿虚了。
2 ~) P6 Q$ R% v9 E) K
专业管这叫“糊了”!
老片 发表于 2024-5-17 15:52- D) |; s8 r& I3 V7 r
专业管这叫“糊了”!

% L/ M& T2 u+ z 就是手潮。
董瑞征 发表于 2024-5-17 17:50( F$ O# C& e7 _  L
就是手潮。

, M# K1 q: Z" B9 `对焦时用手指点一下屏幕上的花儿就不会虚了!
老片 发表于 2024-5-17 17:52
( o% |2 W7 ]( O7 B4 A对焦时用手指点一下屏幕上的花儿就不会虚了!

* {, V' W( K3 v; T 眼睛不行,焦距对好没有看不清。
董瑞征 发表于 2024-5-17 18:41
) P6 f# F/ c1 {. k眼睛不行,焦距对好没有看不清。

- J/ c1 N5 |3 c* J3 R下回注意!
董瑞征 发表于 2024-5-17 15:47
8 ^, y+ t4 h1 F$ `' C用的背景虚化,结果花儿虚了。

8 n! s1 w5 K6 x: F  m8 c手机拍花用人像模式,点聚焦出现小太阳,把小太阳拉到最下边。排出的照片大概是您想要的效果。
董瑞征 发表于 2024-5-17 15:47
8 P* [; Z$ R% ]$ N用的背景虚化,结果花儿虚了。

& Z! [  |* o) R8 D0 E3 q要背景完全黑化,只要选 人像、再选 舞台光,拍出花卉背景是全黑的。
钩鱼 发表于 2024-5-17 20:15
2 r" F3 c- D/ t$ e- ^% z4 B, a要背景完全黑化,只要选 人像、再选 舞台光,拍出花卉背景是全黑的。

4 H  N  w$ s6 w4 | 我的小米12有人像模式,但没有“舞台光”这个选项。
3 }; a& r  j$ }) ^+ V 谢谢您的指导。
手机拍虚很正常,因为感光元件面积太小,最老的单反也比高像素手机解像清晰。
妙龄童 发表于 2024-5-18 04:57
/ K/ C0 U, W  @% D$ A! j手机拍虚很正常,因为感光元件面积太小,最老的单反也比高像素手机解像清晰。
; I3 h. [, g7 _) @
妙老,从拍照功能上说,我现在使用的小米12还不如淘汰的小米10呢。相机背着出门太麻烦,所以我决心购置一台拍照功能最好最强大的手机。
董瑞征 发表于 2024-5-18 10:15
  D( g- H1 Z7 Q: K. G7 m& t妙老,从拍照功能上说,我现在使用的小米12还不如淘汰的小米10呢。相机背着出门太麻烦,所以我决心购置 ...

& ^3 y. Q9 E9 p( i( z  u3 A8 T手机拍片只能发朋友圈用,我们参加荷赛那会儿数码不认,不能参赛。
妙龄童 发表于 2024-5-18 10:26, J! d8 ~& |8 U
手机拍片只能发朋友圈用,我们参加荷赛那会儿数码不认,不能参赛。

' r! H3 F, M- N8 c! C7 p 我也就是拍着玩儿,出去遛弯儿的时候有点儿事干,纯属自娱自乐。
旅游商业南长街!
华文正 发表于 2024-5-18 18:28
& J$ w2 t' ^, h: n6 F4 f旅游商业南长街!

9 L1 N. y! b( w9 x; D& m$ W 都叫南长街,我还是爱我的南长街。
董瑞征 发表于 2024-5-18 19:24
. p0 l4 b4 b' [5 ?都叫南长街,我还是爱我的南长街。
9 u4 M2 F- ~& n9 H* g, L. u1 f8 t
走遍了南北西东,也到过了许多名城。静静地想一想,我还是最爱我地BeiJing!
华文正 发表于 2024-5-18 19:33
. ]5 e5 i. \9 e9 Z; y4 [走遍了南北西东,也到过了许多名城。静静地想一想,我还是最爱我地BeiJing!
5 ~6 y2 D# I$ \& p: L6 Z
对于北京人来说,这句话是绝对真理!
董瑞征 发表于 2024-5-18 19:41
. w0 ?: o  c  ]( ^5 f& ]) ]0 J对于北京人来说,这句话是绝对真理!
$ g7 W+ L, f3 V! h3 f4 a
也有北京人不爱北京,比如润出国外定居去的!
华文正 发表于 2024-5-19 00:36+ e* z2 D0 \1 Y) I
也有北京人不爱北京,比如润出国外定居去的!

' ^) ]. e2 R" b0 N0 _6 } 润出去又后悔的占了一半儿。
董瑞征 发表于 2024-5-19 00:42
" `+ A$ a1 O: d# k4 h- W/ k& k润出去又后悔的占了一半儿。

: J2 m/ [6 ~4 C后悔了也得自己受着,为自己当初的选择买单!
华文正 发表于 2024-5-19 00:567 b! G  C! S: {5 G- x- g# N
后悔了也得自己受着,为自己当初的选择买单!
- R1 G9 `& V$ J- {2 P
出国定居这事真不是好玩儿的,我相信每一位国外定居者都有自己的苦涩痛处。
董瑞征 发表于 2024-5-19 12:48
" o; V8 v* I0 B) \; H# B出国定居这事真不是好玩儿的,我相信每一位国外定居者都有自己的苦涩痛处。
0 Y. e8 o) [( m4 P$ V; V
儿不嫌母丑,狗不嫌家贫!