|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~广场

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~广场

对比系列~广场

/ s+ f' u2 s* @# K& P+ w5 |& \  _3 D- q( M: D/ c
/ ~: y8 p" z+ d

) W& R$ d- u7 Z7 N+ N8 e: O/ {

拥挤不堪的个人自行车的存放与几辆共享单车的巧妙对比。: I- Y0 K3 S- F$ {0 ~  v/ P
京小白 发表于 2024-5-16 09:323 Y2 V, d0 B$ s7 E1 j: ^7 f
拥挤不堪的个人自行车的存放与几辆共享单车的巧妙对比。
7 ?" \7 d  \4 m1 u0 A
谢谢!
自行车真多,要是放在最里边,想推出来可费了劲了
人都哪儿去了?
董瑞征 发表于 2024-5-16 11:54
  G; R* o4 l2 }$ P5 c人都哪儿去了?
5 M- c- `, p$ [. c8 I. v: _- f
还不是政某一句话
妙龄童 发表于 2024-5-16 13:25; U, C% x! [2 z+ r5 t) s; @
还不是政某一句话
3 l  B* H) N& K7 \  o, e
我真的不理解为什么会这样。
董瑞征 发表于 2024-5-16 13:45
' A7 h/ H3 w/ L- Z5 Z  e' M我真的不理解为什么会这样。

% ^) t" m# |9 j4 ?2 o5 ^8 r董老:这边一定是广场有活动限流了,再一个片总这是马路上拍的,人在马路这边呢
董瑞征 发表于 2024-5-16 11:54
0 I$ o. I) ]( v' K人都哪儿去了?
3 @, y, Q/ k" r9 i
大会堂一侧禁行了!
孤独五斗虫 发表于 2024-5-16 17:12: M: I# c0 F4 o0 E. \  |( [
董老:这边一定是广场有活动限流了,再一个片总这是马路上拍的,人在马路这边呢
5 U% y9 v$ J' c+ ~: x
您分析的有道理,人都在镜头后头呢。
老片 发表于 2024-5-16 17:33
4 D: A9 M  P" s8 n( B大会堂一侧禁行了!

0 D. _9 @* }$ G0 p0 V 是临时还是常态?
董瑞征 发表于 2024-5-16 18:29) y( e8 ?  J  E7 y( \
是临时还是常态?

$ v9 a3 L9 F. V. N1 E5 x( T常态!
想起了当年在广场风筝无忧无虑的情景。拜拜了。
老片 发表于 2024-5-16 18:34
' A0 z% n% x  N/ Z% G常态!
  q3 B4 L9 j) Z3 n  k. G
我还奇怪怎么跑前门西大街拍广场?这回明白了。
了然客 发表于 2024-5-16 21:53
4 h  |8 m9 E9 k( r2 `: L" s想起了当年在广场风筝无忧无虑的情景。拜拜了。
/ F* C4 s2 I1 |/ f
8 O5 k& [3 E3 \( U) ~3 }# h0 V( [) h6 L) }: h* f
0 j; g9 f6 ~; I$ b* M" l8 }5 }! x
董瑞征 发表于 2024-5-16 22:02
  d0 E, s/ I6 l# K$ T  Z我还奇怪怎么跑前门西大街拍广场?这回明白了。
+ X; a2 f0 o# P3 x* d3 J
安检可以走到西交民巷东口,再往北就甭想了!
老片 发表于 2024-5-17 08:04& u& B3 u$ [4 s, |' i
安检可以走到西交民巷东口,再往北就甭想了!
6 m$ p" ~8 Y5 M+ D7 E4 j
北边呢?北门前的长安街可以走吗?
董瑞征 发表于 2024-5-17 11:01
0 _0 P% [, A& v' E/ Q$ }' U北边呢?北门前的长安街可以走吗?

0 b# f8 N3 Z. N' m$ G大会堂四周禁行
老片 发表于 2024-5-17 14:23' b8 v( |4 x. z8 w7 ]8 Z
大会堂四周禁行
6 L$ n3 g/ t5 D
砌一圈儿墙怎么样?
董瑞征 发表于 2024-5-17 15:51
7 _, |5 m: U& m. Y$ L! a砌一圈儿墙怎么样?

& f0 w" G$ l' |, m2 }最好用大坟头罩住