|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

公园正在改造

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
g9061 发表于 2024-5-6 11:34) S0 O$ a9 }; ?8 D  ~
这么近,那么美,周末去河北。前天去石家庄旅游去古莲花池不好停车,只好停在附近路边,怕有摄像头和辅警 ...
* ^& p8 _% }* I5 G2 U
去莲花池把车停在教堂院里最方便,还不收费。

董瑞征 发表于 2024-5-6 12:08
$ l2 w( ^5 i' u您可以背起单反溜达一圈儿。
! `8 n0 B# O) s5 {
我还以为您要专门回来一趟呢。
钩鱼 发表于 2024-5-6 19:12
5 z  f) Q( O2 h0 z- Y. y% G9 R去莲花池把车停在教堂院里最方便,还不收费。

t+ P; F( P( \2 l& G$ J' w1 m我糊涂了,去石家庄是德明古镇,车停在树林里了。正定城墙外面全是免费停车场,就是南头进北面出走的太远了。整体看石家庄公园收费很少不错
华文正 发表于 2024-5-6 19:57
! `7 |0 z5 ]! t4 V# e; J3 O我还以为您要专门回来一趟呢。

, @. ?; f; P# U 专门是不会,回来一趟没问题。
g9061 发表于 2024-5-6 20:16' e0 R, J9 w" {- D' D/ G7 q7 P
我糊涂了,去石家庄是德明古镇,车停在树林里了。正定城墙外面全是免费停车场,就是南头进北面出走的太远 ...
- X0 J( `. k. Q5 b- w3 p4 z7 {% V7 O
古莲花池是保定的这会儿海棠正开花,附近教堂、总督府都值得看看,白运章包子也挺有名。石家庄3环内百十个公园都不收费,和德明古镇隔山有个比颐和园还大的公园也不收费。
董瑞征 发表于 2024-5-6 21:06# o( C; t! @; n- w$ Y) q( p
专门是不会,回来一趟没问题。

3 L$ c  u* M, }所以我才说九月一号开学,您孙子离得开您吗?
华文正 发表于 2024-5-7 00:12
6 t- P* x. n/ x5 \: B& Z所以我才说九月一号开学,您孙子离得开您吗?

1 z  _& B" D0 h1 ^ 开学就上中学了,我也轻松些了。
董瑞征 发表于 2024-5-7 00:39
8 j! \1 O- W8 t- V6 a7 A开学就上中学了,我也轻松些了。

/ V+ o/ ~, ]. L( e" e有苗不愁长啊!
华文正 发表于 2024-5-7 18:24/ b+ X8 H) m1 ~" c
有苗不愁长啊!
6 m" ?% }6 {8 k, S. V/ Z$ _
呱呱坠地,仿佛就在昨天。
董瑞征 发表于 2024-5-7 19:23
& N( S4 J( C' I" {) |, p$ H  _* f6 x呱呱坠地,仿佛就在昨天。
2 C2 ~1 s% [" j
再一眨眼的工夫,该娶媳妇了。
华文正 发表于 2024-5-7 22:205 a9 t" }4 r5 ~6 e: z) {7 T. K0 l5 A0 I
再一眨眼的工夫,该娶媳妇了。
" q6 x2 C: S# m9 s$ H- K+ ]
岁月是一把杀猪刀,黑了木耳紫了葡萄软了香蕉---
董瑞征 发表于 2024-5-7 23:45
: z2 q1 K2 s$ m1 a; y8 l# u岁月是一把杀猪刀,黑了木耳紫了葡萄软了香蕉---

! G( W. z4 S; ^) N您为何选这几样水果呢?
华文正 发表于 2024-5-8 18:009 ~; x6 l- |$ \- f, N
您为何选这几样水果呢?

2 r2 c9 `) e9 f9 E 我是借花献佛,歌名:杀猪刀。
本帖最后由 华文正 于 2024-5-9 05:24 编辑 & J1 c% z/ T, t1 q  r! {  j- H9 }8 F
董瑞征 发表于 2024-5-8 18:221 T9 w1 W2 I4 Q- b
我是借花献佛,歌名:杀猪刀。
8 l) F2 Z6 o) g8 ^: ?0 c$ ?
没听过,“只剩一朵菊花随风飘摇”但这几样的名称都是一语双关倒是真的。