|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

到上海出差必吃[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

到上海出差必吃

到上海出差必吃

) R& F1 Y5 Y( _! F* s$ M& [" ~
8 e$ f# s& U2 m9 B! k$ _, k" C这两天买了苗子种上: s! Y9 Q9 Y- z& U/ f' e1 ?3 C3 t

嘛儿玩意?
什么都没看见。
这菜长得和河边的马兰挺像,刚才在河边玩儿路亚看见一片还念叨:马兰花呀马兰花、风吹雨打都不怕......
董瑞征 发表于 2024-4-27 14:09
9 i$ Q6 [8 d- X! A* z什么都没看见。

( l* e; U7 S( E, N董老,看不到图吗?
钩鱼 发表于 2024-4-27 18:20
9 V/ f# h$ P" U这菜长得和河边的马兰挺像,刚才在河边玩儿路亚看见一片还念叨:马兰花呀马兰花、风吹雨打都不怕......

$ o/ K9 m$ Y: J感谢钩鱼,这在上海叫马兰头,有一独特的香味。
妙龄童 发表于 2024-4-27 19:05
2 B  S- u* H$ T1 U董老,看不到图吗?
2 Q% g" t! g. k, @1 g, W
妙老,看到图了,但没看到果实,莫非就吃叶子吗?
董瑞征 发表于 2024-4-27 19:43
( ~$ i' Y0 u9 }3 U7 _- I妙老,看到图了,但没看到果实,莫非就吃叶子吗?
3 f0 g- ?7 K: @0 R3 C
就是吃嫩叶,江南野地里特多。
把豆腐干切成很小的丁,和马兰头拌一起,挺好吃。
没吃过。
百事顺遂 发表于 2024-4-27 22:23
. q9 J2 {8 l2 ~! O9 S4 S把豆腐干切成很小的丁,和马兰头拌一起,挺好吃。

9 z3 ~; F1 B. E点赞