|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

想起来以前斗客服的一件事

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
      起因是疫情期间网购牛肉,发来的是猪肉,为了蒙人,肉选得的是极瘦的,对于俺这种不吃猪肉的人来说,怎么伪装都没用。
& F$ ?( y* v- t; l      跟商家沟通他不承认,就是不退。
) C! |+ r3 K* f      找到多多客服,故事来啦!2 B% }( {& H$ S# P& m' H0 l2 e. Z1 P
      听说话也就是刚毕业的高中生,说没有办法证明您图片中的是猪肉,让我去做鉴定,我说为了区区1百多让俺话6千多去做鉴定,俺说你去找个经常做饭的阿姨来看看,结果不理俺了。
8 j  e/ L# Q- o+ m: l      商家不管,客服不管,难道说没天理了?; `2 S0 h& [- N$ \3 s2 m
      直接找多多上海总台客服,投诉下一级客服,把事情原委说了一遍,人家二话不说直接退全款,不用退货。
: a, h& M# B& n6 K/ V  y" I6 x      问题按俺的意愿解决了!!!!!!
+ l+ a  H' Z- J' c1 x0 I' s      提醒大家不要吃哑巴亏。
5 W8 s3 o' q" y

就不能惯着他们丫这毛病!
您说的是,有一次我也是遇到货不对的事沟通半天丫让我发给他邮费我掏,姥姥!你发错货让我付费,给丫总部打电话,一分钟完事,全额退款。
这事放在我身上就彻底完了,最发憷这类事。
董瑞征 发表于 2024-4-21 19:29" @* E. W/ s( Z# ~3 Y  g
这事放在我身上就彻底完了,最发憷这类事。

3 l$ a, X' V4 {. j
都是不愿意惹事的好人。要是把这问题上升一下,䏻吓得客服上门道歉。
现在说实话多多好点了,一般商家客服是和你对付,对付对付官方客服就弹窗了,不用退货,全额退款