|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

街拍 吴桥[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
时间过得真快啊,一不留神“谷雨”都过去了。下个节气是立夏,也就是说,春天说没就没了。
+ f/ \) A/ J- ?! I" J 今儿个天气不错,二十多度,不冷不热挺舒服。骑车溜溜达达拍几张街景。& P- }  K9 Y% q# N1 D3 ~4 E

街拍 吴桥

街拍 吴桥

6 R- W. v  v! A8 n7 j
3 Z* b2 O$ n+ S( M* m

街拍 吴桥

街拍 吴桥
9 j/ k4 W# ]# Z6 Y' X! l1 X0 w5 Y

4 L0 T/ D- U# H

街拍 吴桥

街拍 吴桥

. c4 L( ^6 [* s0 U* |+ l
  v7 J' `8 y1 p7 L

街拍 吴桥

街拍 吴桥

N, G9 O% T" D
* Q+ i2 j* _( X% l/ e

街拍 吴桥

街拍 吴桥

1 w& b% x' C  {$ a8 T' c7 Z6 n( ]) U9 S: {

街拍 吴桥

街拍 吴桥
0 c0 h2 X: i5 \! G9 N. D8 r/ x
0 Z" }: Z8 o, e& o

街拍 吴桥

街拍 吴桥

' {7 B3 i) p2 y0 C* K3 B$ e0 k( H% N% `  I$ x

街拍 吴桥

街拍 吴桥

0 L3 y. P; C3 O

欣赏
妙龄童 发表于 2024-4-20 19:13
; i1 J" L6 h& W0 X* |$ z欣赏

a% ]4 f  ?/ p) @2 z 谢谢您捧场!
看题目,以为是河北沧州吴桥——杂技之乡。
河道两边嗞一盖高楼就成水渠喽!
百事顺遂 发表于 2024-4-20 19:43
; t7 d$ i' x8 E! M' Q看题目,以为是河北沧州吴桥——杂技之乡。

2 J& T" _3 z7 K' X( A! o+ D& f 同名。 IMG_20240420_164544.jpg
9 |+ \6 g8 _* P
: Z2 t+ C& o3 T7 F1 n1 g( a
老片 发表于 2024-4-20 20:23
: ~+ |$ P+ L: p2 f河道两边嗞一盖高楼就成水渠喽!

9 L+ d; N8 S% Z  k 很难见到河道两边什么都没有的景色了。
照片不错,天气也好。
刚一看到名字,立即联想到杂技。心说:董老这是回京路过吴桥看马戏去了?
了然客 发表于 2024-4-20 23:30
3 U$ M( L  K3 B照片不错,天气也好。
0 h5 j: u: a( i
风轻云淡,适合逛街。
华文正 发表于 2024-4-21 00:03! K/ G; p4 i" Q: p: K
刚一看到名字,立即联想到杂技。心说:董老这是回京路过吴桥看马戏去了?

; I+ l( ~$ D  ~. c 我可没那么大的瘾看马戏。
董瑞征 发表于 2024-4-21 00:25
, k7 c/ W* J; o0 O% W) d& m' ?& S我可没那么大的瘾看马戏。

% e0 @9 G( |( F& M& `现在就是想看也基本找不到了,世界各大马戏团都吹灯拔蜡了!
董瑞征 发表于 2024-4-20 21:190 Q9 S/ Z5 G8 S: w3 W7 H
很难见到河道两边什么都没有的景色了。

( Q. P2 ]! R4 N$ W( ]% F+ ?除了那些特意保留下来的商业“古镇”!
华文正 发表于 2024-4-21 01:22; |  n$ P* O' e* F4 _6 O; f+ F2 [
现在就是想看也基本找不到了,世界各大马戏团都吹灯拔蜡了!
8 d, _+ p/ z9 |. G& H* `, [3 b2 `
评剧京剧河北梆子,各种曲艺,极难看到演出了。还算兴旺的是嗞哇乱叫的演唱会。
老片 发表于 2024-4-21 08:56
0 j9 y- `7 G+ u. z& i( D5 Y' b0 \除了那些特意保留下来的商业“古镇”!
/ G: e3 d0 v0 N, J* X
总而言之,原生态的景儿您甭找了。
董瑞征 发表于 2024-4-21 10:25( l6 V5 u8 j1 Z$ W8 f
总而言之,原生态的景儿您甭找了。

4 r( U$ i" [+ k1 C) E9 i( `8 m风毛菱角喽!
董瑞征 发表于 2024-4-21 10:18: p6 q( B: A& Z0 F3 t8 e- i
评剧京剧河北梆子,各种曲艺,极难看到演出了。还算兴旺的是嗞哇乱叫的演唱会。

5 ?1 n2 }: w, x还真是这样,可演唱会从没看过现场。
老片 发表于 2024-4-21 10:28
0 @) g5 t' {" N8 G* y* d2 Y2 q  p" o风毛菱角喽!
: }; B6 \1 }6 ^. g7 D
即使在郊外也很难找得到。
华文正 发表于 2024-4-21 12:19
! Q. F; o9 I! g3 d还真是这样,可演唱会从没看过现场。
9 _/ K2 ^7 V1 F1 X9 Q  z% z( Y8 Q
剧场演唱会我倒是看过几次,很早的事了;体育馆演唱会只看过一次,九十年代初。
董瑞征 发表于 2024-4-21 13:36
! t$ j3 \5 W2 I. O1 Q) [/ Z剧场演唱会我倒是看过几次,很早的事了;体育馆演唱会只看过一次,九十年代初。
4 ^( X# ]! u8 h, m
董老还是挺时髦的,这一方面得向您学习!
华文正 发表于 2024-4-22 00:25
5 v: G/ m2 K5 p董老还是挺时髦的,这一方面得向您学习!
, H2 u. n- f0 p1 P
您可别,那是三十多年前的事了。现在的演唱会,您就是倒找我钱~~~就把钱留下就成了,票拿走。
董瑞征 发表于 2024-4-22 10:36! \: o& v: v$ ?( |1 k. U4 o( V4 A
您可别,那是三十多年前的事了。现在的演唱会,您就是倒找我钱~~~就把钱留下就成了,票拿走。
! O) G7 }* w" j( m
人家该您的?
华文正 发表于 2024-4-22 15:17
$ H* L) I. j! X; Z人家该您的?
0 c6 J) Q7 r+ v* x$ }7 b6 _4 Q
# o9 b  Q! `  }- J/ W5 w& A
成功的第一步是敢想!
华文正 发表于 2024-4-22 18:58& z) H" ]) E" F' s, C/ y
成功的第一步是敢想!
3 C9 C& E/ q% R" k
我是敢想不敢干,庸碌一生。
董瑞征 发表于 2024-4-22 19:26( }0 h+ O! d6 Z/ W# f5 b1 e
我是敢想不敢干,庸碌一生。

2 P7 d! \1 H- S( ]7 c3 U您比我强,我连想都不敢想!
华文正 发表于 2024-4-23 01:25
2 v0 {  m% p- P4 c* e) |您比我强,我连想都不敢想!

& j, d4 M+ v2 ]8 W* ?! }! I 对于做不到的事不去想它,这叫务实。
董瑞征 发表于 2024-4-23 10:22
% |2 L  P2 [0 J5 Y) C0 k对于做不到的事不去想它,这叫务实。
" r, I8 \# q0 c, ?/ n
主要是懒。
华文正 发表于 2024-4-23 12:36
7 f* o- ^3 f6 w9 T( ^4 ~1 q主要是懒。

$ S& V$ Q# t5 W7 y 思绪飞扬,不需要肢体劳作,不叫懒。
董瑞征 发表于 2024-4-23 12:57
8 D$ s" Z  U  m$ ~$ _, ~思绪飞扬,不需要肢体劳作,不叫懒。
2 A6 ]; K( ]# s/ b9 ~4 I
心懒也是懒。