|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

海南行汇报九

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
请教;不认识(没见过)的植物?
8 e( E3 K; F1 ~/ V( Q" Y4 \# k! B: u3 O" O& a8 ~
) D- {; F* v# X* d+ V$ c

海南行汇报九

海南行汇报九
7 A: _$ c& J- {2 c$ W- f/ c

# P$ _; D: T: x$ M! n( I
( E4 a2 g; h& n$ ^# F

海南行汇报九

海南行汇报九

v3 A+ v  {4 W; n  Y8 [  O0 o% S5 [5 }( S+ M: m

8 ]$ \: L9 Y2 M+ \) t

海南行汇报九

海南行汇报九

2 E1 V9 G$ |$ \* s: }. w/ B) C' A( U' b! v0 K3 Z
- r* d$ C* ~( \8 Q0 a$ F/ N: a# k( |
, ^9 a; w; a/ `! L; f/ Y: f

" ]3 a# f7 K' @% K6 L

不认得,像我们钓鱼用的“胡须佬”
0 g) H8 u" H' s 1.PNG
, n9 P1 A* y2 a$ C6 m+ K
我以为挂着墩布呢。
墩布?
钩鱼 发表于 2024-3-31 21:09/ P, l  K$ a/ X& Z1 o8 W1 M
不认得,像我们钓鱼用的“胡须佬”
4 }+ T' Q* Q' \3 C1 @& c
得,那完了没人知道了!
董瑞征 发表于 2024-3-31 21:498 ~7 Q# n, I: h/ C/ r# V8 l
我以为挂着墩布呢。

% @; }- i% v0 l& x看来您经常擦地
了然客 发表于 2024-3-31 21:51
+ }! `( m; u: G. w- H+ |, E墩布?

- n: Q6 @% Z9 q" A1 E+ I真像!
老片 发表于 2024-4-1 09:23
3 \% S: F7 y9 v) v8 @看来您经常擦地
& D( z; g, }. v1 S: G/ g/ p
那个跟西葫芦模样差不多的东西是什么?
董瑞征 发表于 2024-4-1 10:42
, C! S* ]5 U, M& f3 n那个跟西葫芦模样差不多的东西是什么?

# e& U% R) V4 D4 O2 e- K: e当时问了,现在忘了!
老片 发表于 2024-4-1 11:06
( Y) \. _! t* F' i( y- J当时问了,现在忘了!
- `  ]9 I; m8 h7 d  P
什么脑子啊!
董瑞征 发表于 2024-4-1 12:09
. S. h, b4 y* g1 J/ }5 i5 R8 S什么脑子啊!

3 j0 B  Z% U9 y9 q. [# J老喽!
老片 发表于 2024-4-1 12:177 J0 ~5 X7 T% A
老喽!

) Y+ d0 X  q% e5 Y6 y- y随身带个小本,随时准备记录。
董瑞征 发表于 2024-4-1 12:57
6 y- }2 ?, U3 @随身带个小本,随时准备记录。

! t/ Q" u$ V& S: u累不累啊!
老片 发表于 2024-4-1 13:110 B& }) [& H  v; n
累不累啊!
/ v% X  d( _- t/ e" W1 u' \( w2 H
手机里也有备忘录,或者叫“笔记”,遇到问题拿出手机做笔记。
董瑞征 发表于 2024-4-1 13:476 s2 ~0 R" \% C1 Z1 G2 |  G
手机里也有备忘录,或者叫“笔记”,遇到问题拿出手机做笔记。

9 m: P+ [/ e0 o# B" Y( G不会!
老片 发表于 2024-4-1 13:51
( E7 E) T8 G' c" e不会!

% t0 n: H6 o9 L9 @: X8 s$ a 面瓜!
董瑞征 发表于 2024-4-1 15:58
& B0 a- V/ w# U3 X面瓜!

0 D$ l. w( Z- z6 ^* ?9 M$ h没您前卫!