|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

一冬天没玩儿了,充充电[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

一冬天没玩儿了,充充电

一冬天没玩儿了,充充电
  [1 a# @) |3 {; l+ a, w* k
# v6 X8 p+ t2 `# X
AKAI  solo c  电吹管! O# Z8 d+ r$ e7 D2 X

您的兴趣爱好广泛啊,花鸟鱼虫再加个乐器!
董瑞征 发表于 2024-3-1 13:33
+ g8 l# [# R+ \# z5 Q您的兴趣爱好广泛啊,花鸟鱼虫再加个乐器!
8 s+ ~( s) a5 K9 O8 b0 n
webwxgetmsgimg - 2024-03-01T141905.354.jpg
! L# {& H4 G" c  _
) n- E( h0 F! @. H2 K& @$ b( R0 p董老,这玩意儿跟了俺26年啦# }7 H  ~- ~) d$ Q5 e! ^
开心就好!
琴棋书画诗酒花!
华文正 发表于 2024-3-2 00:51
7 u/ Q7 y- s* l5 a- |% E" ^琴棋书画诗酒花!

) u( Y3 v; j3 L' W柴米油盐酱醋茶
妙龄童 发表于 2024-3-2 04:23
2 [: k4 a% P# |  M* B- T柴米油盐酱醋茶

5 U! b% X0 L. V+ E: o& R前者是精神,后者是物质。妙老可称双丰收啦!
华文正 发表于 2024-3-2 12:27
% b7 O+ P0 W" W* ^前者是精神,后者是物质。妙老可称双丰收啦!

0 e* A1 s+ [3 t6 V' O