|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

手机打鸟~您凑合看!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2024-2-21 13:33* u( v. E6 S" U- |# d% V! X
vivo X100Pro的说明是潜望长焦,蔡司浮动镜组,但没说明究竟是多少倍长焦。

& U" f, x3 [0 h# e# x8 q, S+ w# b- Y都是坑!

老片 发表于 2024-2-21 14:38% C- b$ n  s& x# B
都是坑!
: ^. S; a$ n: d. V4 X+ D
闭着眼往里跳!
董瑞征 发表于 2024-2-21 16:22
  S6 ^( y4 V3 G# I, h1 p闭着眼往里跳!

0 H" g% ?$ R+ k% L质的提升就得买大底的!
老片 发表于 2024-2-21 17:01, t, o2 E! F: R3 ?
质的提升就得买大底的!
: b4 J& T) h4 b7 D3 z1 D
“大底的”是什么概念?不懂这术语。
董瑞征 发表于 2024-2-21 17:23
! e. `$ A7 f$ E: W# m$ X" P“大底的”是什么概念?不懂这术语。

5 K7 v6 O- n1 I& H+ n一寸底的清晰度最高
老片 发表于 2024-2-21 18:187 \' [2 A( L, o) `3 X5 H
一寸底的清晰度最高

2 E9 A5 K* C  G2 E# C 什么叫“一寸底”的?
董瑞征 发表于 2024-2-21 18:49
% ^+ A+ [" c* k1 L什么叫“一寸底”的?
' H* V+ S1 t9 q  s1 n
这个吧说来话长,一时半会儿跟您讲不清。您请我吃顿饭就全清楚了!
老片 发表于 2024-2-21 20:11
. U; b$ B$ [* X0 M7 ~8 p; x这个吧说来话长,一时半会儿跟您讲不清。您请我吃顿饭就全清楚了!

3 a3 _# p* E: l3 z- A  K, E$ v0 k& W 这叫“知识寻租”,没羞。
董瑞征 发表于 2024-2-21 20:185 _. n2 X! x! I, }! Q& a+ n
这叫“知识寻租”,没羞。

2 |9 }& C+ K2 E4 }: @( j: B请我喝茶也行
老片 发表于 2024-2-21 20:23
2 v/ v4 R' Y2 d) e& a请我喝茶也行
/ ^% a3 O" \3 H
请喝茶是国安部门的事,不归我管。
董瑞征 发表于 2024-2-21 20:32+ K4 Z& k% B  d
请喝茶是国安部门的事,不归我管。

B8 V' h7 b8 [3 n$ P铁公鸡哈
老片 发表于 2024-2-21 20:35# T2 U# ^3 ~: Z$ c% u8 H
铁公鸡哈

5 j- Q& f+ ]1 Z: J1 B! T0 ]. L6 Y1 B 瓷公鸡,铁仙豪。玻璃耗子琉璃猫。
董瑞征 发表于 2024-2-21 20:371 ]$ s* v) S3 ]
瓷公鸡,铁仙豪。玻璃耗子琉璃猫。
  X: t- Z, w; C" x
b62ffb510fb30f24569643aac095d143ac4b03b5.jpg , h3 E& u1 v/ L9 o+ M
! G) Z9 m1 x2 {: c# O! a. G

7 y' z3 ^0 c4 s3 ~0 K: k: b. }6 k

4 `% {; _; [  N8 y9 V# x 这叫“一毛不拔”!
董瑞征 发表于 2024-2-21 20:43) W% N. X; m! M
这叫“一毛不拔”!

8 `1 N; E- u% |+ D( t6 F) z DSCN8647_副本.jpg
3 F' y. I6 P4 m  G3 l5 `/ _# C2 ^5 R1 S; y8 k# u" y( F/ F! n) S
1 P/ }/ l2 j! P6 A& V3 o