|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

大年初七 河拍[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2024-2-18 20:35
" A" R# D8 e7 D1 Z不能够!

8 r8 M& ~7 H2 U 就我这一脑子糨糊,智商低劣,在当今这个时代还想挣钱?饿不死就是好活儿。

董瑞征 发表于 2024-2-18 20:52
5 z; u' Y* g! k' C就我这一脑子糨糊,智商低劣,在当今这个时代还想挣钱?饿不死就是好活儿。

7 \  |4 N- c- P情商高也成!
老片 发表于 2024-2-18 20:54+ {% N; Q, d/ J+ m$ [2 c# C
情商高也成!

* ^6 A3 g) j3 G) Y/ @2 B' o2 ~ 我没有情商。
董瑞征 发表于 2024-2-18 21:10
! D, ?- e; B) ]0 Z3 `1 M) f我没有情商。
4 i8 ~- [8 Z( U: Z  h- c
那咱哥俩就是臭味相同!
老片 发表于 2024-2-18 21:13
+ ^, M6 Z  a* f2 g- l那咱哥俩就是臭味相同!
% U: ~  s! f3 H
智商没有,情商没有,就剩心伤了。
董瑞征 发表于 2024-2-17 00:06
; ^+ B+ o) J) E& G* }别客气,我自己的想法是病和老虽然都来了,但趁着还能动弹,能干点儿什么就干点儿什么吧,这就是我的个 ...

! _; H) |+ u* u( r春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!
董瑞征 发表于 2024-2-18 21:417 V( e/ h7 N1 K+ c( i' z; H
智商没有,情商没有,就剩心伤了。
" w; q0 p8 Y" D+ c$ A. O
握手!
华文正 发表于 2024-2-19 02:066 O7 L7 [- e# _6 b# Y/ M
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!

, E# K# s: j2 s$ q, u% h 活一天蹦蹬一天。
董瑞征 发表于 2024-2-19 12:36
% Z/ S+ c8 D$ {" {$ T! O6 _活一天蹦蹬一天。
2 A$ n/ t& |4 Z! M8 F$ }/ N& ^7 p$ w
生命在于运动,可为什么羚羊没有乌龟寿命长?
华文正 发表于 2024-2-20 17:02
( D, x. e* u5 o2 \生命在于运动,可为什么羚羊没有乌龟寿命长?

4 y" L$ K* Y  q 运动虽然增强了活力,但新陈代谢过快,早夭是一定的,就像蜡烛,火焰旺盛,距熄灭就不远了。